
Стейк флэт-айрон на сковороде или на гриле
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот стейк из наиболее деликатесной мышцы лопаточной части говядины. Для блюда нам понадобится приправа Монреаль.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжья лопатка800.0г
- приправа для мяса2.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- растительное масло2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки40г44.44% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории362кКал15.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Приготовим все для гриля или используем сковороду гриль, предварительно ее хорошо разогрев. Смазать маслом обе стороны стейка. Обсыпать готовой приправой "Монреаль" с двух сторон. - Шаг 1
Обжарить на гриле или на сковороде гриль по 4-5 минут с каждой стороны до кондиции, что вы предпочитаете. - Шаг 2
Дать постоять 5 минут, разрезаем по диагонали. - Шаг 3
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Оценить534
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному















Комментарии
11😋 Вкусно!! 😋
С такой фирменной приправой,конечно,вкусно,Алечка))) 🌻
Мяско с такой приправой просто изумительное!😛 💖😜
А я всё никак не отважусь грилить говядину, боюсь испортить столь драгоценный продукт 😉 💐
Богатый вкус!😌😋