
Творожные розочки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Творожная выпечка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маргарин1упаковка
- творог1упаковка
- мука1стакан
- сахарная пудра1стакан
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры57г71.25% от дневной нормы
- Углеводы92г30.67% от дневной нормы
- Калории912кКал38.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Творог , маргарин , мука посечь ножом в миске до однородной массы. Добавить желтки. Тесто разделить на 3 - 4 коржа. Взбить крем и нанести на коржи. Скатать трубочкой и порезать шириной 1,5 - 2 см. Выложить противень бумагой для выпечки. Выпекать розочки при t 200-220 С 15-20 минут
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте мандариновую кожуру: есть рецепт напитка, который помогает после новогоднего переедания

Можно ли считать хлеб с маслом полноценным завтраком — нутрициолог оценила его свойства

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет
















