Творожные  розочки

Творожные розочки

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Творожная выпечка

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры57г
    71.25% от дневной нормы
  • Углеводы92г
    30.67% от дневной нормы
  • Калории912кКал
    38.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Творог , маргарин , мука посечь ножом в миске до однородной массы. Добавить желтки. Тесто разделить на 3 - 4 коржа. Взбить крем и нанести на коржи. Скатать трубочкой и порезать шириной 1,5 - 2 см. Выложить противень бумагой для выпечки. Выпекать розочки при t 200-220 С 15-20 минут
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий