+ 1000
+ 1000

Творожные розочки

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Творожная выпечка
Ингредиенты

Маргарин - 1 пачка
Творог - 1 пачка
Мука - 1 стакан
яичные желтки - 2 шт.
сода погашенная- 0,5 ч.л.
Для крема:
1 стакан сахарной пудры
2 яичных белка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Творог , маргарин , мука посечь ножом в миске до однородной массы. Добавить желтки. Тесто разделить на 3 - 4 коржа. Взбить крем и нанести на коржи. Скатать трубочкой и порезать шириной 1,5 - 2 см. Выложить противень бумагой для выпечки. Выпекать розочки при t 200-220 С 15-20 минут
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить