Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы печенье стало более хрустящим.
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 80 г |
240 г |
1 шт. |
125 г |
100 г |
100 г |
70 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
50 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
5 шт. |
1 щепотка |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Очень вкусные печенье!! Готовлю уже пару лет! Все очень радуются им! А аромат дома нереальный!!!!
Очень вкусное печенье! Готовить обязательно!
Безумно вкусное и ароматное печенье! Готовила на Рождество. Благодаря печенькам мой кум стал фанатом Юли))))
Испекла, очень вкусное и ароматное печенье!😍
Печенье-супер! Аромат привлёк внимание всех домочадцев. Рецепт простой, всем советую попробовать испечь...