+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежнейшие сырники с соусом "Клубника со сливками"

Нежнейшие сырники с соусом "Клубника со сливками"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт мамы моей подруги... Произвел на меня огромное впечатление т.к. таких нежных и воздушных сырников я еще не пробовала)) Радует отсутствие в сырниках муки. Получаются чем-то похожи на какой-то творожный десерт)) В общем, попробуйте, не пожалеете:-)) На свой вкус можно добавить сухофрукты. С соусом тоже возможны вариации... я например, добавила от себя клубнику...

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сырники:
500 г домашнего творога
6 ст л сахара
6 ст л манки (сухой)
щепотка соли
1 яйцо
Соус:
6 ст л сахара
несколько ягод клубники
4 ст л домашних жирных сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все компоненты для сырников смешать. Оставить на 30 минут, чтобы немного разбухла манка. Обжарить на любом масле (без добавления муки, сырники прекрасно держат форму и не разваливаются). Сложить в кастрюльку...
Все компоненты для сырников смешать. Оставить на 30 минут, чтобы немного разбухла манка. Обжарить на любом масле (без добавления муки, сырники прекрасно держат форму и не разваливаются). Сложить в кастрюльку...
На весь экран
шаг 2
Клубнику выложить в мисочку (у меня была замороженная, так что предварительно, конечно, разморозила). ..
Клубнику выложить в мисочку (у меня была замороженная, так что предварительно, конечно, разморозила). ..
На весь экран
шаг 3
Добавить сахар и сливки...
Добавить сахар и сливки...
На весь экран
шаг 4
Взбить погружным блендером до однородности (сильно взбивать не нужно)...
Взбить погружным блендером до однородности (сильно взбивать не нужно)...
На весь экран
шаг 5
Заливаем сырнички соусом, ставим на небольшой огонь, доводим до кипения и сразу же снимаем (не кипятим!)...
Заливаем сырнички соусом, ставим на небольшой огонь, доводим до кипения и сразу же снимаем (не кипятим!)...
На весь экран
шаг 6
Желательно дать настояться сырникам хотя бы полчасика, чтобы они пропитались соусом. Приятного аппетита:-))
Желательно дать настояться сырникам хотя бы полчасика, чтобы они пропитались соусом. Приятного аппетита:-))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.09.2013 19:24:04

Да...,представляю 😇 как вкусно!!! 😘 Целый десерт))) 😄

Verucho
Verucho
20.09.2013 22:31:32
ТатьянаS,

вкусно-вкусно😊😊 спасибочки))pooh_lol

MERI
MERI
19.09.2013 22:17:20

Да это же нереально вкусно!😋😋😋 И соус вкуснющий!pooh_lol😍

Verucho
Verucho
19.09.2013 22:57:55
MERI,

Спасибочки))😌

Валерия
Валерия
18.09.2013 09:56:46

Я первая на ваши сырнички! Пробовала уже с манкой и знаю, что вкусно (я вообще сырники очень люблю) 😋
А соус из клубники, наверное, съела б с пальцами 😍

Verucho
Verucho
18.09.2013 10:06:25
Валерия,

Спасибочки))😌 от соуса тоже многое зависит😃 У меня муж вообще творог не любит, так съел пять штукpooh_lolpooh_lolpooh_lol💗