+ 1000
+ 1000

Фаршированный порей в сливочном соусе, запеченный под сыром Джюгас

Фаршированный порей в сливочном соусе, запеченный под сыром Джюгас
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мой ответ Креативному великану)))

Ингредиенты

2 больших стебля порея (только белая часть)
300 г говядины
300 г свинины
100 мл сливок 10%
1 большой зубчик чеснока
пучок зелени (укроп, петрушка, кинза)
соль, перец
сыр Джюгас 100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/11

Порей промыть, обсушить и нарезать на кусочки длиной 6-7 см
Порей промыть, обсушить и нарезать на кусочки длиной 6-7 см
На весь экран

шаг 2/11

Каждый кусочек аккуратно разделить на трубочки.
Каждый кусочек аккуратно разделить на трубочки.
На весь экран

шаг 3/11

Внутренности мелко порубить и обжарить на оливковом масле вместе с измельченным чесноком.
Внутренности мелко порубить и обжарить на оливковом масле вместе с измельченным чесноком.
На весь экран

шаг 4/11

Сделать фарш из говядины и свинины, посолить, поперчить. Соединить с обжаренным луком и хорошо перемешать. Добавить зелень - укроп, петрушку, кинзу. Все хорошо перемешать.
Сделать фарш из говядины и свинины, посолить, поперчить. Соединить с обжаренным луком и хорошо перемешать. Добавить зелень - укроп, петрушку, кинзу. Все хорошо перемешать.
На весь экран

шаг 5/11

Плотно наполнить подготовленные трубочки.
Плотно наполнить подготовленные трубочки.
На весь экран

шаг 6/11

Обжарить на оливковом масле на сильном огне.
Обжарить на оливковом масле на сильном огне.
На весь экран

шаг 7/11

По 1-2 минуте каждую сторону.
По 1-2 минуте каждую сторону.
На весь экран

шаг 8/11

Переложить обжаренные трубочки в форму для запекания, залить сливками и запекать в разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Переложить обжаренные трубочки в форму для запекания, залить сливками и запекать в разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран

шаг 9/11

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран

шаг 10/11

Посыпать сыром запеченный порей и отправить в духовку еще на 5-7 минут.
Посыпать сыром запеченный порей и отправить в духовку еще на 5-7 минут.
На весь экран

шаг 11/11

Когда сыр расплавится и приобретет золотистую корочку, достаем из духовки. Наш ужин готов!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Когда сыр расплавится и приобретет золотистую корочку, достаем из духовки. Наш ужин готов!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Вика,поздравляю!!! 💖💖💖🌺🌺🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
ТатьянаS,

Танечка! Спасибо огромное!!! И я тебя поздравляю!!!🌹🌹🌹😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад
Ла Ванда,

😄😘💖💖💖😃😃😃💗💗💗

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Порей очень 😎 уважаю...,а уж под 😋 таким сыром))) 😜

Яна
Яна
7 лет назад

Викуля просто замечательный рецепт 😘😘😚😚😋😋😋💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Яна ,

спасибки, Яночка!!!

Nina Soroka
Nina Soroka
7 лет назад

Ну как пройти мимо такой вкуснотищи?😍.. Никак.. Поэтому я сегодня здесь!😌🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Nina Soroka,

Нина, спасибо большое, что не прошла мимо))))))))))))😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад

Интересная и вкусная идея!)))😍😋😍🍀🍀🍀

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
ღ Юляღ,

😘😘😘 Юлик, спасибочки!!!

Показать еще комментарии