Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный корж на скорую руку
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
29467
5
Реклама

Сладкий десерт с шоколадом и беконом

Сладкий десерт с шоколадом и беконом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Помню удивлялась такому блюду как сало и шоколад, но попробовала шоколад с беконом это что-то действиетльно интересное на вкус и приятное. Хотя конечно много за раз не съешь.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

5854
кКал
249%
Белки122 г
Жиры358 г
Углеводы570 г
% от дневной нормы
30 %
69 %
40 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 ст. л.
½ стакана
6 ст. л.
2 стакана
8 шт.
2 стакана
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Бекон обжарить до хруста. Переложить на бумажное полотенце, поломать. По рецепту десерт делают в квадратной форме, застелив ее бумагой для выпечки. Я решила сделать в порционных формочках для маффинов, выложив в каждый стаканчик из тонкой фольги стаканчики. Смешаем в емкости сириал из кукурузных хлопьев или риса с беконом.
Бекон обжарить до хруста. Переложить на бумажное полотенце, поломать. По рецепту десерт делают в квадратной форме, застелив ее бумагой для выпечки. Я решила сделать в порционных формочках для маффинов, выложив в каждый стаканчик из тонкой фольги стаканчики. Смешаем в емкости сириал из кукурузных хлопьев или риса с беконом.


На весь экран
Коричневый сахар и кленовый сироп, арахисовое масло смешать в кастрюльке. Поставить на средне-высокой огонь. Помешивая. Как сахар растопится снять с огня.
Коричневый сахар и кленовый сироп, арахисовое масло смешать в кастрюльке. Поставить на средне-высокой огонь. Помешивая. Как сахар растопится снять с огня.


На весь экран
По рецепту предлагается перемешать бекон с хлопьями и готовой массой теплой залить, перемешать и вылить в форму. Я разложила по формочкам равное кол-во смеси бекона с хлопьями и залила каждый стаканчик этой смесью. Если будет делать также, используйте на каждую ячейку по 2 ч.л этой смеси из масла, а затем уже все остатки распределить по ячейкам, чтоб получилось ровно. И ложкой чайной каждую ячейку перемешать.
По рецепту предлагается перемешать бекон с хлопьями и готовой массой теплой залить, перемешать и вылить в форму. Я разложила по формочкам равное кол-во смеси бекона с хлопьями и залила каждый стаканчик этой смесью. Если будет делать также, используйте на каждую ячейку по 2 ч.л этой смеси из масла, а затем уже все остатки распределить по ячейкам, чтоб получилось ровно. И ложкой чайной каждую ячейку перемешать.


На весь экран
Растопленный шоколад вылить поверх формочек или единой формы, Дать застыть, поставить в холодильник на 2 часа. Разрезаем и подаем,если используете большую форму. Или достаем из порционных формочек. Приятного аппетита.
Растопленный шоколад вылить поверх формочек или единой формы, Дать застыть, поставить в холодильник на 2 часа. Разрезаем и подаем,если используете большую форму. Или достаем из порционных формочек. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад

Алечка, исполнение прекрасное!!!😘😘😘🌸

Апрель
Апрель
8 лет назад
Пчёлка Руся,

спасибо😍

Rica
Rica
8 лет назад

О,это что-то новенькое необычное.😋Надо попробовать.🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
8 лет назад
Rica,

да попробуй дорогая😊💗

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад

Очень интригующий рецепт, Алечка! Исполнение как всегда на высоте! 💐 💗

Апрель
Апрель
8 лет назад
МарциПанка,

спасибо дорогая😍

vicky
vicky
8 лет назад

Это что то совсем новое😳🌻

Апрель
Апрель
8 лет назад
vicky,

спасибо💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

😳Ого, ну ничего себе😎 Интерееееесно😃

Апрель
Апрель
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.