+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сладкий десерт с шоколадом и беконом

Сладкий десерт с шоколадом и беконом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Помню удивлялась такому блюду как сало и шоколад, но попробовала шоколад с беконом это что-то действиетльно интересное на вкус и приятное. Хотя конечно много за раз не съешь.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
5854
кКалл
249%
Белки122 г
Жиры358 г
Углеводы570 г
% от дневной нормы
30 %
69 %
40 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 ст. л.
½ стакана
6 ст. л.
2 стакана
8 шт.
2 стакана
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
-15%
1151 ₽
1354
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
282 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
479 ₽
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Бекон обжарить до хруста. Переложить на бумажное полотенце, поломать. По рецепту десерт делают в квадратной форме, застелив ее бумагой для выпечки. Я решила сделать в порционных формочках для маффинов, выложив в каждый стаканчик из тонкой фольги стаканчики. Смешаем в емкости сириал из кукурузных хлопьев или риса с беконом.
Бекон обжарить до хруста. Переложить на бумажное полотенце, поломать. По рецепту десерт делают в квадратной форме, застелив ее бумагой для выпечки. Я решила сделать в порционных формочках для маффинов, выложив в каждый стаканчик из тонкой фольги стаканчики. Смешаем в емкости сириал из кукурузных хлопьев или риса с беконом.
На весь экран
шаг 2/4
Коричневый сахар и кленовый сироп, арахисовое масло смешать в кастрюльке. Поставить на средне-высокой огонь. Помешивая. Как сахар растопится снять с огня.
Коричневый сахар и кленовый сироп, арахисовое масло смешать в кастрюльке. Поставить на средне-высокой огонь. Помешивая. Как сахар растопится снять с огня.
На весь экран
шаг 3/4
По рецепту предлагается перемешать бекон с хлопьями и готовой массой теплой залить, перемешать и вылить в форму. Я разложила по формочкам равное кол-во смеси бекона с хлопьями и залила каждый стаканчик этой смесью. Если будет делать также, используйте на каждую ячейку по 2 ч.л этой смеси из масла, а затем уже все остатки распределить по ячейкам, чтоб получилось ровно. И ложкой чайной каждую ячейку перемешать.
По рецепту предлагается перемешать бекон с хлопьями и готовой массой теплой залить, перемешать и вылить в форму. Я разложила по формочкам равное кол-во смеси бекона с хлопьями и залила каждый стаканчик этой смесью. Если будет делать также, используйте на каждую ячейку по 2 ч.л этой смеси из масла, а затем уже все остатки распределить по ячейкам, чтоб получилось ровно. И ложкой чайной каждую ячейку перемешать.
На весь экран
шаг 4/4
Растопленный шоколад вылить поверх формочек или единой формы, Дать застыть, поставить в холодильник на 2 часа. Разрезаем и подаем,если используете большую форму. Или достаем из порционных формочек. Приятного аппетита.
Растопленный шоколад вылить поверх формочек или единой формы, Дать застыть, поставить в холодильник на 2 часа. Разрезаем и подаем,если используете большую форму. Или достаем из порционных формочек. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
16.02.2014 17:11:16

Алечка, исполнение прекрасное!!!😘😘😘🌸

Апрель
Апрель
17.02.2014 17:55:48
Пчёлка Руся,

спасибо😍

Rica
Rica
14.02.2014 20:24:13

О,это что-то новенькое необычное.😋Надо попробовать.🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
14.02.2014 20:25:54
Rica,

да попробуй дорогая😊💗

МарциПанка
МарциПанка
14.02.2014 01:50:34

Очень интригующий рецепт, Алечка! Исполнение как всегда на высоте! 💐 💗

Апрель
Апрель
14.02.2014 03:12:47
МарциПанка,

спасибо дорогая😍

vicky
vicky
14.02.2014 01:06:14

Это что то совсем новое😳🌻

Апрель
Апрель
14.02.2014 03:12:37
vicky,

спасибо💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.02.2014 00:32:54

😳Ого, ну ничего себе😎 Интерееееесно😃

Апрель
Апрель
14.02.2014 03:12:26
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка😍

Показать еще комментарии
перейти к шагам