Сладкий десерт с шоколадом и беконом

Сладкий десерт с шоколадом и беконом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Помню удивлялась такому блюду как сало и шоколад, но попробовала шоколад с беконом это что-то действиетльно интересное на вкус и приятное. Хотя конечно много за раз не съешь.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки122г
    135.56% от дневной нормы
  • Жиры358г
    447.50% от дневной нормы
  • Углеводы570г
    190.00% от дневной нормы
  • Калории5855кКал
    243.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Бекон обжарить до хруста. Переложить на бумажное полотенце, поломать.
По рецепту десерт делают в квадратной форме, застелив ее бумагой для выпечки. Я решила сделать в порционных формочках для маффинов, выложив в каждый стаканчик из тонкой фольги стаканчики.
Смешаем в емкости сириал из кукурузных хлопьев или риса с беконом.
    Бекон обжарить до хруста. Переложить на бумажное полотенце, поломать. По рецепту десерт делают в квадратной форме, застелив ее бумагой для выпечки. Я решила сделать в порционных формочках для маффинов, выложив в каждый стаканчик из тонкой фольги стаканчики. Смешаем в емкости сириал из кукурузных хлопьев или риса с беконом.
  • Шаг 1 Коричневый сахар и кленовый сироп, арахисовое масло смешать в кастрюльке. Поставить на средне-высокой  огонь. Помешивая. Как сахар растопится  снять с огня.
    Коричневый сахар и кленовый сироп, арахисовое масло смешать в кастрюльке. Поставить на средне-высокой огонь. Помешивая. Как сахар растопится снять с огня.
  • Шаг 2 По рецепту предлагается перемешать бекон с хлопьями и готовой массой теплой залить, перемешать и вылить в форму.
Я разложила по формочкам равное кол-во смеси бекона с хлопьями и залила каждый стаканчик этой смесью. Если будет делать также, используйте на каждую ячейку по 2 ч.л этой смеси из масла, а затем уже все остатки распределить по ячейкам, чтоб получилось ровно. И ложкой чайной каждую ячейку  перемешать.
    По рецепту предлагается перемешать бекон с хлопьями и готовой массой теплой залить, перемешать и вылить в форму. Я разложила по формочкам равное кол-во смеси бекона с хлопьями и залила каждый стаканчик этой смесью. Если будет делать также, используйте на каждую ячейку по 2 ч.л этой смеси из масла, а затем уже все остатки распределить по ячейкам, чтоб получилось ровно. И ложкой чайной каждую ячейку перемешать.
  • Шаг 3 Растопленный шоколад вылить поверх формочек или единой формы, Дать застыть, поставить в холодильник на 2 часа. Разрезаем и подаем,если используете большую форму. Или достаем из порционных формочек. Приятного аппетита.
    Растопленный шоколад вылить поверх формочек или единой формы, Дать застыть, поставить в холодильник на 2 часа. Разрезаем и подаем,если используете большую форму. Или достаем из порционных формочек. Приятного аппетита.
Оценить548
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Пчёлка Руся

     Алечка, исполнение прекрасное!!!😘😘😘🌸

    • Rica

       О,это что-то новенькое необычное.😋Надо попробовать.🌹🌹🌹

      • МарциПанка

         Очень интригующий рецепт, Алечка! Исполнение как всегда на высоте! 💐 💗

        • vicky

           Это что то совсем новое😳🌻

          • Снежинка Татьяна

             😳Ого, ну ничего себе😎 Интерееееесно😃

            Оставить комментарий