+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рецепт тушеной картошки с мясом и грибами

Рецепт тушеной картошки с мясом и грибами
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовим блюдо для теплого семейного ужина.

Пищевая ценность порции

422
кКал
17%
Белки19 г
Жиры22 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 кг
2 шт.
2 шт.
5 ст. л.
по вкусу
400 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюлю влейте немного оливкового масла. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук — полукольцами. Обжарьте мясо с луком и специями в кастрюле на среднем огне.
В кастрюлю влейте немного оливкового масла. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук — полукольцами. Обжарьте мясо с луком и специями в кастрюле на среднем огне.
На весь экран
Сладкий перец нарежьте средним кубиком и добавьте к мясу. Тушите еще 10 минут.
Сладкий перец нарежьте средним кубиком и добавьте к мясу. Тушите еще 10 минут.
На весь экран
Грибы нарежьте крупными кусочками. Если у вас шампиньоны, то их можно просто нарезать и добавлять к мясу. У меня же были замороженные лесные грибы (маслята и белые), которые были заранее отварены, я их просто разморозила.
Грибы нарежьте крупными кусочками. Если у вас шампиньоны, то их можно просто нарезать и добавлять к мясу. У меня же были замороженные лесные грибы (маслята и белые), которые были заранее отварены, я их просто разморозила.
На весь экран
Добавьте грибы к мясу и продолжайте тушить под закрытой крышкой около 20 минут.
Добавьте грибы к мясу и продолжайте тушить под закрытой крышкой около 20 минут.
На весь экран
Картофель нарежьте кубиком, положите в кастрюлю. Добавьте сливки, посолите и тушите под закрытой крышкой до готовности картофеля.
Картофель нарежьте кубиком, положите в кастрюлю. Добавьте сливки, посолите и тушите под закрытой крышкой до готовности картофеля.
На весь экран
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Блюдо готово. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Євген Антонюк
👍
1
Євген Антонюк
4 года назад

приготовил. только без перца сладкого и сливок, но на лесных грибах, с баклажаном и чесноком..пошел снимать пробу.

Олюньчик
Олюньчик
8 лет назад

😍🌹

Verucho
Verucho
8 лет назад
Олюньчик,

спасибки😃😃😃

Олюньчик
Олюньчик
8 лет назад
Verucho,

🌺pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Ох,отлично!!! 😎 Грибочки впитывают 😚 все специи и ароматы и 😄 отдают свои...🌻

Verucho
Verucho
8 лет назад
ТатьянаS,

агаpooh_lol мне нравятся именно лесные грибы, за их аромат😃

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

очень уютно стало на душе когда посмотрела) у нас тааак холодно, что я готова только таким и питаться)💖

Verucho
Verucho
8 лет назад
Liza Oliver,

Спасибочки😘 у нас дожди каждый день, так что душа просит что-нибудь потеплее🍂🍂

Jenny
Jenny
8 лет назад

Это самое непрезентабельное блюдо какое только может быть, но оно таккоооооое вкусное))))) я обожаю жаркое, чтобы в подливочке, душу бы продала))))

Verucho
Verucho
8 лет назад
Jenny,

да, на самом деле блюдо самое элементарное)))pooh_lol главное вкус)) его конечно, не передать фоткамиpooh_lolpooh_lol

Jenny
Jenny
8 лет назад
Verucho,

Ну как сказать, элементарное - это только по ингредиентам, а так еще попробуй приготовь правильной консистенции)) Даже когда просто картошку варишь, и то вкус у всех разный выходит)

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.