Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печеные яблочки "Сладкая осень"

Печеные яблочки "Сладкая осень"
Печеные яблочки "Сладкая осень"
Печеные яблочки "Сладкая осень"
Печеные яблочки "Сладкая осень"
Печеные яблочки "Сладкая осень"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сладкие запеченые яблоки с медом, шоколадом и корицей

Ингредиенты
Яблоки (ваш любимый сорт, у меня гренни смит)
сахар
мед
шоколад
противень или удобная глубокая форма для выпекания

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яблоки вымыть, высушить, вырезать сердцевину, плотно составить в форму для выпечки. У меня старая глубокая чугунная сковорода, которая идеально подходит для 6-7 крупных яблок.
Яблоки вымыть, высушить, вырезать сердцевину, плотно составить в форму для выпечки. У меня старая глубокая чугунная сковорода, которая идеально подходит для 6-7 крупных яблок.


На весь экран
Далее следуйте по желанию. Наполнитель может быть любой, начиная от грецких ореха, корицы, заканчивая медом и просто коричневым или белым сахаром. Я сделала три вида.


На весь экран
Первый с сахаром.
Первый с сахаром.


На весь экран
Второй с шоколадом (растопленным на паровой бане с корицей).
Второй с шоколадом (растопленным на паровой бане с корицей).


На весь экран
Третий с мёдом.
Третий с мёдом.


На весь экран
Отправить наши яблочки в предварительно разогретый духовой шкаф, на 20-30 минут, выпекать на среднем умеренном огне, либо при 160-170С
Отправить наши яблочки в предварительно разогретый духовой шкаф, на 20-30 минут, выпекать на среднем умеренном огне, либо при 160-170С


На весь экран
Готовые яблоки вынуть, остудить и подавать.
Готовые яблоки вынуть, остудить и подавать.


На весь экран
Приятного аппетита и сладкой Вам осени ..


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Ух ты! 😎 С шоколадом 😇 ещё не запекала))_

Анна
Анна
10 лет назад
Т,

Так пробуйте😃pooh_lol😋!!

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Обожаю их) не только вкусно, но и очень полезно! 😋🍁

Анна
Анна
10 лет назад
Liza Oliver,

Согласна😉🍁

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Я ооочень люблю запечённые яблоки😍 Бывает, когда хочу очень сильно, пеку в микроволновке😊

Анна
Анна
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня!Вот я ну никак с этим прибором так и не подружилась((
Картошечку разогреть, чай, может овощи иногда, но вот жарить, или готовить, ..как-то не сложилось😌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Анна,

А там нечего готовить)) Подготовила яблоки, как и здесь, поставила в микро и включила как обычно на пару минут и всё, гораздо быстрей, попробуй!😃

Анна
Анна
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Буду пробовать😆😉

Катерина
Катерина
10 лет назад

Анюта, "не узнаю вас в гриме" прекрасные яблочки!🌺😍

Анна
Анна
10 лет назад
Катерина,

pooh_lolКатюшаpooh_lol Это не я, это -Ходченкова, ну что-то фото больно понравилось😆😁

Катерина
Катерина
10 лет назад
Анна,

Мне тоже эта актриса нравится!😊💗

Анна
Анна
10 лет назад
Катерина,

😘👍😊

marysa
marysa
10 лет назад

Вкуснотень!😋🌷

Анна
Анна
10 лет назад
marysa,

😀мерси👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.