
Предлагаю попробовать открытые тыквенные пироги с рубленым мясом и сыром «Джюгас». Очень удачное тесто для подобной выпечки, чаще всего для пирогов делаю именно такое, только на молоке, без яиц и именно на растительном масле. В фарш добавила овощи и сыр "Джюгас", что благотворно повлияло на вкус и сочность начинки. Эти пироги ещё необычны тем, что бортиком служит сама тыква, от этого пирог смотрится очень интересно и по - праздничному.
Ингредиенты для теста: (на 6 штук)
400 г муки
250 мл молока
70 г растит. масла
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
Ингредиенты для начинки:
1 небольшая тыква
100 г сыра Джюгас
400 г домашнего рубленого фарша
(свинина, говядина)
1/2 зеленого сладкого перца
1/2 красного сладкого перца
1 большая луковица
соль/перец по вкусу
любимые специи по вкусу
Ингредиенты для соуса:
50 мл раст. масла
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. сметаны
1 большой зубчик чеснока
соль/перец по вкусу
любимые специи по вкусу
Кроме того 2 желтка для смазки теста
Даже трудно 😎 назвать это произведение искусства 😃 пирогами))) 😘💖
Танюша, спасибо за такую оценку! Для меня это ценно!😍😘💖💖💖
Зарина ну до чего красиво) такое все аккуратное! что вкусно - даже говорить не стоит! Ты большая умница 🌹🌹🌹
Лиз,спасибо большое!!😍🌺🌺🌺
Очень красивое оформление!!! И без сомнений - вкусно!!!🌹
Оленька, благодарю!!😃😍🌺
ОГО-ГО!!!!!😍 Шикарно! Зариночка, болею за тебя в конкурсе!!!😘
Таня😃 очень приятно, что ты за меня болеешь!!! Спасибо!😍😘😘😘
Зариночка не перестаю удивляться твоей фантазии и умению! 😍😘Достойный высшей похвалы пирог! голос как всегда один!😕
Катюша, спасибо большое, я стараюсь! 😍😘🌺