+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча с брынзой и карамелезированным луком

Фокачча с брынзой и карамелезированным луком
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 мл теплой воды
10 г свежих дрожжей
400 г муки
3 ст. л. оливкового масла
2 средних луковицы
100 г брынзы
молотая паприка
кориандр
соль
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В теплой воде развести дрожжи. Добавить по щепотке соли и сахара, оливковое масло, муку и замесить очень мягкое тесто (муку добавлять постепенно, тесто должно быть не крутым, а только перестать прилипать к рукам). Накрыть пленкой или полотенцем и оставить на 30-40 минут...
В теплой воде развести дрожжи. Добавить по щепотке соли и сахара, оливковое масло, муку и замесить очень мягкое тесто (муку добавлять постепенно, тесто должно быть не крутым, а только перестать прилипать к рукам). Накрыть пленкой или полотенцем и оставить на 30-40 минут...
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Затем посолить, добавить кориандр, 2 ст л сахара (без горки) и обжарить до коричневого цвета...
Лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Затем посолить, добавить кориандр, 2 ст л сахара (без горки) и обжарить до коричневого цвета...
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать, выложить на противень. Распределить небольшие кусочки брынзы, слегка вдавливая их в тесто. Смазать оливковым маслом и посыпать паприкой...
Тесто раскатать, выложить на противень. Распределить небольшие кусочки брынзы, слегка вдавливая их в тесто. Смазать оливковым маслом и посыпать паприкой...
На весь экран
шаг 4
Сверху распределить лук и в духовку на 200 градусов до готовности (примерно 20-25 минут)...
Сверху распределить лук и в духовку на 200 градусов до готовности (примерно 20-25 минут)...
На весь экран
шаг 5
Сочетание соленого сыра со сладким луком не оставит вас равнодушными. Приятного аппетита:-))
Сочетание соленого сыра со сладким луком не оставит вас равнодушными. Приятного аппетита:-))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
lara.eliseeva.74
lara.eliseeva.74
21.04.2017 00:47:40

спасибо большое за рецепт

Наира
Наира
23.09.2013 11:07:51

Отличная фокачча!!! Забираю рецепт в КК 😍😋💐

Verucho
Verucho
23.09.2013 13:51:39
Наира,

спасибо большое😃

Liza Oliver
Liza Oliver
23.09.2013 06:44:51

ооо..такую лепешку я обязательно записываю в кк!однозначно мне пригодится рецептик 😘

Verucho
Verucho
23.09.2013 09:05:27
Liza Oliver,

спасибо большое😘 как приятно это услышать от такого мастера😃😃

Liza Oliver
Liza Oliver
23.09.2013 09:15:18
Verucho,

😯😌 смутила...я очень тесто люблю и хлеб печь вообще обожаю, но я к нему всегда иду в хорошем настроении и желании!

ТатьянаS
ТатьянаS
22.09.2013 22:31:07

Вот раздразнишь 😌...,что и я начну 😎 фокаччи печь))) pooh_lol

Verucho
Verucho
23.09.2013 09:04:47
ТатьянаS,

это мой дебют😇 пошел на "ура", так что теперь "noblesse oblige"))😜😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
23.09.2013 21:12:25
Verucho,

Тогда 😄 поздравляю 😘 с дебютом))) 😃🌹

irushka78
irushka78
22.09.2013 19:21:47

Отличная фокачча!!!😋😋😋

Verucho
Verucho
23.09.2013 09:01:54
irushka78,

спасибо огромное😃😃

Показать еще комментарии