+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча с брынзой и карамелезированным луком

Фокачча с брынзой и карамелезированным луком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

150 мл теплой воды
10 г свежих дрожжей
400 г муки
3 ст. л. оливкового масла
2 средних луковицы
100 г брынзы
молотая паприка
кориандр
соль
сахар

Вам также пригодится
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Вам также пригодится
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
116 ₽
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
В теплой воде развести дрожжи. Добавить по щепотке соли и сахара, оливковое масло, муку и замесить очень мягкое тесто (муку добавлять постепенно, тесто должно быть не крутым, а только перестать прилипать к рукам). Накрыть пленкой или полотенцем и оставить на 30-40 минут...
В теплой воде развести дрожжи. Добавить по щепотке соли и сахара, оливковое масло, муку и замесить очень мягкое тесто (муку добавлять постепенно, тесто должно быть не крутым, а только перестать прилипать к рукам). Накрыть пленкой или полотенцем и оставить на 30-40 минут...
На весь экран
шаг 2/5
Лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Затем посолить, добавить кориандр, 2 ст л сахара (без горки) и обжарить до коричневого цвета...
Лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Затем посолить, добавить кориандр, 2 ст л сахара (без горки) и обжарить до коричневого цвета...
На весь экран
шаг 3/5
Тесто раскатать, выложить на противень. Распределить небольшие кусочки брынзы, слегка вдавливая их в тесто. Смазать оливковым маслом и посыпать паприкой...
Тесто раскатать, выложить на противень. Распределить небольшие кусочки брынзы, слегка вдавливая их в тесто. Смазать оливковым маслом и посыпать паприкой...
На весь экран
шаг 4/5
Сверху распределить лук и в духовку на 200 градусов до готовности (примерно 20-25 минут)...
Сверху распределить лук и в духовку на 200 градусов до готовности (примерно 20-25 минут)...
На весь экран
шаг 5/5
Сочетание соленого сыра со сладким луком не оставит вас равнодушными. Приятного аппетита:-))
Сочетание соленого сыра со сладким луком не оставит вас равнодушными. Приятного аппетита:-))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
lara.eliseeva.74
lara.eliseeva.74
21.04.2017 00:47:40

спасибо большое за рецепт

Наира
Наира
23.09.2013 11:07:51

Отличная фокачча!!! Забираю рецепт в КК 😍😋💐

Verucho
Verucho
23.09.2013 13:51:39
Наира,

спасибо большое😃

Liza Oliver
Liza Oliver
23.09.2013 06:44:51

ооо..такую лепешку я обязательно записываю в кк!однозначно мне пригодится рецептик 😘

Verucho
Verucho
23.09.2013 09:05:27
Liza Oliver,

спасибо большое😘 как приятно это услышать от такого мастера😃😃

Liza Oliver
Liza Oliver
23.09.2013 09:15:18
Verucho,

😯😌 смутила...я очень тесто люблю и хлеб печь вообще обожаю, но я к нему всегда иду в хорошем настроении и желании!

ТатьянаS
ТатьянаS
22.09.2013 22:31:07

Вот раздразнишь 😌...,что и я начну 😎 фокаччи печь))) pooh_lol

Verucho
Verucho
23.09.2013 09:04:47
ТатьянаS,

это мой дебют😇 пошел на "ура", так что теперь "noblesse oblige"))😜😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
23.09.2013 21:12:25
Verucho,

Тогда 😄 поздравляю 😘 с дебютом))) 😃🌹

irushka78
irushka78
22.09.2013 19:21:47

Отличная фокачча!!!😋😋😋

Verucho
Verucho
23.09.2013 09:01:54
irushka78,

спасибо огромное😃😃

Показать еще комментарии
перейти к шагам