Фокачча с брынзой и карамелезированным луком

Фокачча с брынзой и карамелезированным луком

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки62г
    68.89% от дневной нормы
  • Жиры71г
    88.75% от дневной нормы
  • Углеводы283г
    94.33% от дневной нормы
  • Калории2007кКал
    83.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка В теплой воде развести дрожжи. Добавить по щепотке соли и сахара, оливковое масло, муку и замесить очень мягкое тесто (муку добавлять постепенно, тесто должно быть не крутым, а только перестать прилипать к рукам). Накрыть пленкой или полотенцем и оставить на 30-40 минут...
    В теплой воде развести дрожжи. Добавить по щепотке соли и сахара, оливковое масло, муку и замесить очень мягкое тесто (муку добавлять постепенно, тесто должно быть не крутым, а только перестать прилипать к рукам). Накрыть пленкой или полотенцем и оставить на 30-40 минут...
  • Шаг 1 Лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Затем посолить, добавить кориандр, 2 ст л сахара (без горки) и обжарить до коричневого цвета...
    Лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Затем посолить, добавить кориандр, 2 ст л сахара (без горки) и обжарить до коричневого цвета...
  • Шаг 2 Тесто раскатать, выложить на противень. Распределить небольшие кусочки брынзы, слегка вдавливая их в тесто. Смазать оливковым маслом и посыпать паприкой...
    Тесто раскатать, выложить на противень. Распределить небольшие кусочки брынзы, слегка вдавливая их в тесто. Смазать оливковым маслом и посыпать паприкой...
  • Шаг 3 Сверху распределить лук и в духовку на 200 градусов до готовности (примерно 20-25 минут)...
    Сверху распределить лук и в духовку на 200 градусов до готовности (примерно 20-25 минут)...
  • Шаг 4 Сочетание соленого сыра со сладким луком не оставит вас равнодушными. Приятного аппетита:-))
    Сочетание соленого сыра со сладким луком не оставит вас равнодушными. Приятного аппетита:-))
Оценить538
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • LE

     спасибо большое за рецепт

    • Наира

       Отличная фокачча!!! Забираю рецепт в КК 😍😋💐

      • Liza Oliver

         ооо..такую лепешку я обязательно записываю в кк!однозначно мне пригодится рецептик 😘

        • Т

           Вот раздразнишь 😌...,что и я начну 😎 фокаччи печь))) pooh_lol

          • irushka78

             Отличная фокачча!!!😋😋😋

            Оставить комментарий