Баклажаны промыть, отрезать хвостики. Вынуть часть мякоти из сердцевин (сделать лодочки). Обработанные баклажаны посолить, смазать оливковым маслом, выложить на противень и отправить в духовку. Готовить, пока они не станут мягкими (около 15 минут). Оставшуюся мякоть посолить, отставить на некоторое время, чтобы стекла горечь.
Вкусно получилось и полезно! Спасибо 🌺
Ксения, рада, что вам понравился рецепт)))) На здоровье!))🌷🌷🌷
Девочки, спасибо)))) Это действительно очень вкусно) Рецепт из книги "Испанская кухня". Выходила серия книг "Кулинарные шедевры мира". Блюдо достойно себя проявило))) 🌹💐
ооо...прекрасно! не откажусь) 🌻🌻🌻
Баклажанчики 😎 с чесночком и сыром...😉 Ох,и вкусно!! 😊
мое недавнее открытие - сочетание баклажанов и грибов! вкусно невозможно!!!
Беспроигрышный вариант)))