+ 1000
+ 1000

Масло из чеснока и перца чили-вечерний намаз

Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

САМОДЕЛЬНОЕ ОВОЩНОЕ МАСЛО НА ПОДЖАРЕННОМ ХЛЕБЕ-ОТЛИЧНАЯ ПРЕЛЮДИЯ К УЖИНУ.ГОТОВИТСЯ ОНО ПРОСТО,ХРАНИТСЯ ДОЛГО И НИКОГДА НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЕТ!
Ингредиенты
1-2ч.л.яблочного уксуса(кол-во регулируйте по вкусу)
25гр.сушенных чили ,очищенных от семечек
3-4ст.л.оливкового масла
4-5 крупных головок чеснока
2ст.л. меда

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

разогреваем духовку до 200гр.срезаем у головок чеснока макушки и щедро обмазываем маслом из расчета1/2ст.л. масла на чесночную голову.покончив с этой нехитрой операцией,заверните чеснок в фольгу и заприте на 45мин. в духовке,чтобы он стал нежным и мягким,как старый солдат на встрече с однополчанами.затем остужаем чесночные головы до чуть теплого состояния,а пока идет этот малоинтересный процесс,поджариваем на сковородке перчик в течении минутки.как почувствуете пряный аромат кидайте перцы в горячую воду минут на 20 чтобы они тоже размякли.теперь остается очистить чеснок и отправить его в компании с медом,уксусом и перцем в комбайн до пюре-образного состояния....и ТОПАТЬ за свежей пшеничной булкой:)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить