
Масло из чеснока и перца чили-вечерний намаз
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
САМОДЕЛЬНОЕ ОВОЩНОЕ МАСЛО НА ПОДЖАРЕННОМ ХЛЕБЕ-ОТЛИЧНАЯ ПРЕЛЮДИЯ К УЖИНУ.ГОТОВИТСЯ ОНО ПРОСТО,ХРАНИТСЯ ДОЛГО И НИКОГДА НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЕТ!
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы57г19.00% от дневной нормы
- Калории381кКал15.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1разогреваем духовку до 200гр.срезаем у головок чеснока макушки и щедро обмазываем маслом из расчета1/2ст.л. масла на чесночную голову.покончив с этой нехитрой операцией,заверните чеснок в фольгу и заприте на 45мин. в духовке,чтобы он стал нежным и мягким,как старый солдат на встрече с однополчанами.затем остужаем чесночные головы до чуть теплого состояния,а пока идет этот малоинтересный процесс,поджариваем на сковородке перчик в течении минутки.как почувствуете пряный аромат кидайте перцы в горячую воду минут на 20 чтобы они тоже размякли.теперь остается очистить чеснок и отправить его в компании с медом,уксусом и перцем в комбайн до пюре-образного состояния....и ТОПАТЬ за свежей пшеничной булкой:)
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"


















