Масло из чеснока и перца чили-вечерний намаз

Масло из чеснока и перца чили-вечерний намаз

Время приготовления 1 ч 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

САМОДЕЛЬНОЕ ОВОЩНОЕ МАСЛО НА ПОДЖАРЕННОМ ХЛЕБЕ-ОТЛИЧНАЯ ПРЕЛЮДИЯ К УЖИНУ.ГОТОВИТСЯ ОНО ПРОСТО,ХРАНИТСЯ ДОЛГО И НИКОГДА НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЕТ!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы57г
    19.00% от дневной нормы
  • Калории381кКал
    15.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    разогреваем духовку до 200гр.срезаем у головок чеснока макушки и щедро обмазываем маслом из расчета1/2ст.л. масла на чесночную голову.покончив с этой нехитрой операцией,заверните чеснок в фольгу и заприте на 45мин. в духовке,чтобы он стал нежным и мягким,как старый солдат на встрече с однополчанами.затем остужаем чесночные головы до чуть теплого состояния,а пока идет этот малоинтересный процесс,поджариваем на сковородке перчик в течении минутки.как почувствуете пряный аромат кидайте перцы в горячую воду минут на 20 чтобы они тоже размякли.теперь остается очистить чеснок и отправить его в компании с медом,уксусом и перцем в комбайн до пюре-образного состояния....и ТОПАТЬ за свежей пшеничной булкой:)
Оценить52
0

Автор рецепта

викусявикуся,автор рецепта
....люблю поколдовать....когда есть настроение!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий