+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
34490
2
Реклама

Овощной пирог с лососем и тыквой + мягкое тесто без дрожжей

Овощной пирог с лососем и тыквой + мягкое тесто без дрожжей
Овощной пирог с лососем и тыквой + мягкое тесто без дрожжей
Овощной пирог с лососем и тыквой + мягкое тесто без дрожжей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Универсальное тесто, подходит к различным начинкам. Пироги и маффины получаются ооочень нежными, мягкими, воздушными, с красивой корочкой, а главное - вкусными.

Ингредиенты

Тесто:
200 г майонеза
200 г йогурта
200 г муки
3 яйца
2 чайный ложки разрыхлителя

Начинка:
Отварное филе лосося 200 г
pыбный бульон 100 мл
отварной картофель в мундире 3 средних штуки
1 луковица
1 морковка
200 г тыквы
лук зелёный 3 пёрышка
Специи (чёрный перец, лимонный чёрный перец, карий, мускатный орех и имбирь)
30 г сыра пармезан для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Все ингредиенты для теста смешать. Я делаю это ложкой. Тесто получается как густая сметана. Делается легко и без комочков. Разрыхлитель добавлять в последнюю очередь.
Все ингредиенты для теста смешать. Я делаю это ложкой. Тесто получается как густая сметана. Делается легко и без комочков. Разрыхлитель добавлять в последнюю очередь.
На весь экран
шаг 2/4
Картофель натереть на тёрке, нарезать зелёный лук. Кубиками нарезать морковь, репчатый лук, тыкву. Обжарить на оливковом масле лук до прозрачности, добавить морковь и тыкву. В оджарку добавить бульон и потушить минут 7. Приправить.
Картофель натереть на тёрке, нарезать зелёный лук. Кубиками нарезать морковь, репчатый лук, тыкву. Обжарить на оливковом масле лук до прозрачности, добавить морковь и тыкву. В оджарку добавить бульон и потушить минут 7. Приправить.
На весь экран
шаг 3/4
Разъёмную форму застелить пергаментом и вылить половину теста-картофель-лосось-зелёный лук-обжарку-зелёный лук-вторая половина теста-сыр. Поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 35-40 минут.
Разъёмную форму застелить пергаментом и вылить половину теста-картофель-лосось-зелёный лук-обжарку-зелёный лук-вторая половина теста-сыр. Поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 35-40 минут.
На весь экран
шаг 4/4
Дать остыть немного, освободить из кольца и можно нарезать. Корочка хрустящая, осторожно!
Дать остыть немного, освободить из кольца и можно нарезать. Корочка хрустящая, осторожно!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Софья79
Софья79
6 лет назад

Как аппетитно, а рецепт теста - ну очень интересный!💐😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Шикарно!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Знакомое советское 😇 тесто))) А с рыбкой 😍 очень вкусно! Красавец вышел))) 😄

Elena1639
Elena1639
6 лет назад

вкусно😝 из такого теста я пироги на закуску делаю с рыбой или фаршем с наполнителем капустой или картошкой, натертой на терке. Вкусно и свежим хрустящим и остывшим.

Sенечка
Sенечка
6 лет назад

Пирог выглядит чудесно и очень аппетитно😋😋😋

Показать еще комментарии