+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыква тушёная с грибами и луком

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тыквы мякоти-500гр
шампиньоны-300
моркови-2
лук-1(большой)
грибной бульон-100мл.
сливочное масло-50гр
соль,специи.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву нарезать небольшими кусочками,тушить в половине сливочного масла 10мин на слабом огне.Грибы,лук,морковь нарезать соломкой и тушить во второй половине масла.Потом соединив всё вместе,посолить добавить специи.Влить грибной бульон(можно кубик)и тушить 15 мин.Подать с зеленью
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюда
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Веда
Веда
02.03.2010 01:35:13

Обязательно надо попробовать!!!Спасибо Вам..

shema-35
shema-35
28.02.2010 20:20:52

Пожалуйста Викуся,всегда за.

викуся
викуся
27.02.2010 17:22:57

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА ТЫКВУ В СОПРОВОЖДЕНИИ ГРИБОЧКОВ,ЗАМЕНЮ ШАМПИНЬОНЫ НА БЕЛЫЕ ,МОРКОВЬ НА ПАСТЕРНАК И ,БУДУ ПРОБОВАТЬ.СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!