Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маленькое малиновое лакомство
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
15479
0
Реклама

Овсяное печенье на меду

Овсяное печенье на меду
Овсяное печенье на меду
Овсяное печенье на меду
Овсяное печенье на меду
Овсяное печенье на меду
Овсяное печенье на меду
Овсяное печенье на меду
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Печенье идеально подходит для завтрака, а также тем, кто следит за своей фигурой! Очень сытное, доступное, ароматное!

Ингредиенты
Мед 2 ст. ложки
Сок 1 лимона
Изюм 80 г
Грецкий орех 80 г
Кунжут 30 г
Мука 150 г
Овсяные хлопья 200 г
Имбирь молотый
Корица молотая

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Измельчить изюм и грецкие орехи в блендере.
Измельчить изюм и грецкие орехи в блендере.


На весь экран
Если мед густой, как в моем случае, то его нужно растопить. Затем выжать в мед сок одного лимона, добавить по щепоточке имбиря и корицы, перемешать.
Если мед густой, как в моем случае, то его нужно растопить. Затем выжать в мед сок одного лимона, добавить по щепоточке имбиря и корицы, перемешать.


На весь экран
Смешать медовую массу с измельченными изюмом и орехами, добавить муку и овсяные хлопья, все перемешать. Смесь получается довольно рассыпчатая.
Смешать медовую массу с измельченными изюмом и орехами, добавить муку и овсяные хлопья, все перемешать. Смесь получается довольно рассыпчатая.


На весь экран
Сформировать печенье руками, выложить на пергамент, выпекать 20 мин. при температуре 180 градусов. Можно наслаждаться и не толстеть!:)
Сформировать печенье руками, выложить на пергамент, выпекать 20 мин. при температуре 180 градусов. Можно наслаждаться и не толстеть!:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Точно 😄 похоже на гранолу в виде печеньица))) 😉 Отлично! 😃

Вероника
Вероника
10 лет назад
Т,

Спасибо Татьяна😊

Софья79
Софья79
10 лет назад

Обязательно попробую Ваше печенье, все время мучаюсь, что же приготовить моим малышам здорового на полдник, так чтобы они наверняка ели, они очень любят гранолу, но найти идеальный вариант, чтобы сахара поменьше, пока не удалось.😋💐

Т
Т
10 лет назад
Софья79,

Сонечка, 😃 так это же здорово,что они любят 💖 такой полезный состав))),в граноле всегда 😎 орешки-семечки,нужные растущим организмам))) 😄

Вероника
Вероника
10 лет назад
Софья79,

Спасибо Софья😊Надеюсь понравится Вашим малышам😊Сама кушаю их на завтрак, очень сытные!

Софья79
Софья79
10 лет назад
Т,

Вот, вот, Танюш, орешки-семечки, только сахара в них тоже немало добавляется, так что я частенько пробую новые рецепты, мне нравится, когда она не рассыпается, а то весь дом потом в крошках, а для этого в некотрых рецептах финики используются вместо сахара, которые я не очень люблю, вот такая я капризулька!😩😬💗

Т
Т
10 лет назад
Софья79,

Вот молодец, 😄 что финики используешь,хоть и не любишь))) pooh_lol Они просто необходимы 😇 организму!!! Я вот тоже много 😚 не могу их съесть (сладко очень!),но ем как витамины их! 😉

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Как же я люблю овсянушки! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, ароматное, пряное😋💖

Вероника
Вероника
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

И диетическое😘Спасибо Танюш!😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.