Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Быстрые сырные кексы

Быстрые сырные кексы
Быстрые сырные кексы
Быстрые сырные кексы
Быстрые сырные кексы
Быстрые сырные кексы
Быстрые сырные кексы
Быстрые сырные кексы
Быстрые сырные кексы
Быстрые сырные кексы
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если вы хотите порадовать своих родных нежнейшими, вкуснейшими, с необыкновенной текстурой и вкусом кексами, то вам достаточно 30 минут и минимума усилий, а еще – ознакомиться с этим рецептом!

Ингредиенты
Плавленый сыр – 150 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Сметана – 4 ст.л.
Соль – щепотка

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию
еще4
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовление кексов начинаем с того, что охлажденный плавленый сырок натираем на терке.
Приготовление кексов начинаем с того, что охлажденный плавленый сырок натираем на терке.


На весь экран
Взбиваем яйца, добавляем плавленый сыр, сахар, просеянную муку с разрыхлителем, соль и в конце сметану, все хорошенько перемешиваем до однородной массы.
Взбиваем яйца, добавляем плавленый сыр, сахар, просеянную муку с разрыхлителем, соль и в конце сметану, все хорошенько перемешиваем до однородной массы.


На весь экран
Полученную массу раскладываем по формочкам на 2/3 объема, затем отправляем в духовку и выпекаем 20-25 минут (это будет зависеть от вашей духовки).
Полученную массу раскладываем по формочкам на 2/3 объема, затем отправляем в духовку и выпекаем 20-25 минут (это будет зависеть от вашей духовки).


На весь экран
Кексы не должны зарумяниться, цвет у них – бледно-желтый, а вкус невероятный, как в теплом, так и в холодном виде.
Кексы не должны зарумяниться, цвет у них – бледно-желтый, а вкус невероятный, как в теплом, так и в холодном виде.


На весь экран
Я не удержалась и сразу с чаем употребила аж три кексика… не могла остановиться.. ооочень вкусно! Это кол-во ингредиентов рассчитано на 6 кексиков.
Я не удержалась и сразу с чаем употребила аж три кексика… не могла остановиться.. ооочень вкусно! Это кол-во ингредиентов рассчитано на 6 кексиков.


На весь экран
Приготовьте и насладитесь, не пожалеете!
Приготовьте и насладитесь, не пожалеете!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 73
Отправить
Екатерина Калашник (Солдатова)
Екатерина Калашник (Солдатова)
10 лет назад

Спасибо большое! Рецепт Бомба! Я делала двойную порцию : 200 творога + 100 твердого российского, а сахара на 2-ную порцию 1 ст.л., а вместо сметаны были только домашние густые сливки, разрыхлитель - бакпулвер. У меня тоже были с пустотами внутри, как буд-то эклеры!!!! Простите, что Ваш рецепт иковеркала, но уж очень хотелось сделать и по-быстрее, а из дому не хотелось вылазить. Мне очень понравилось!!!! Быстро, вкусно и с творогом! 💐

Инна БИА
Инна БИА
6 лет назад
Екатерина Калашник (Солдатова),

Спасибо за подробный рассказ - мне тоже хочется найти альтернативу плавленому сыру!

Инна БИА
Инна БИА
6 лет назад

Мне всё понравилось! Думаю попробовать с полутвёрдым сыром. Фото прилагаю

Светлана "Бусинка"
Светлана "Бусинка"
9 лет назад

Спасибо за рецепт!🌺Выпекала я чуть дольше Ваши кексики.😉Мне больше понравились в холодном виде.😊И мужу даже понравились кексы(хотя сырные продукты) не любит!!!😃
И конечно фотоотчет!

Oz
Oz
9 лет назад

Ну просто офигенный булочки! Спасибо огромное за рецепт, буду еще не раз готовить, мужу очень понравились тоже. Делала правда с мягким плавленым сыром и добавила чуть больше разрыхлителя. Очень нежные, сверх-нежные, внутри правда не такие плотные, а как надо быть булочкам и сверху слегка золотистые, а не белые, но главное вкус офигеть!🌹🌹:rose

Анна
Анна
10 лет назад

Спасибо за рецепт! Готовится действительно быстро, плюс минимум перепачканой посуды😄 Кексы получились действительно вкусные, но с огромными пустотами внутри, как буд-то "здесь могла быть ваша начинка"😄 Интересно почему...

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.