Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
10387
0
Реклама

Тортилья из цельнозерновой муки с манго и козьим сыром

Тортилья из цельнозерновой муки с манго и козьим сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Козий сыр прекрасно сочетается с манго, такие лепешки мне приходится жарить партиями, очень советую попробовать.
 

Ингредиенты
120 г свежего козьего сыра, комнатной температуры
6 лепешек тортилья из цельнозерновой муки
1 большой спелый манго, очищенный и тонко нарезанный
1/2 небольшого красного лука, тонко нарезанного
1 перец чили, тонко нарезанный (я не использую )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Размазать козий сыр на половину лепешки.
Размазать козий сыр на половину лепешки.


На весь экран
Уложить манго
Уложить манго


На весь экран
и лук, на сыр. Накрыть второй половиной тортильи.
и лук, на сыр. Накрыть второй половиной тортильи.


На весь экран
Большую сковороду разогреть на среднем огне. Обжаривать лепешки по одной, пока сыр не размягчится и появится хрустящая корочка, от 2 до 3 минут с каждой стороны (если начинает подгорать, уменьшите огонь).
Большую сковороду разогреть на среднем огне. Обжаривать лепешки по одной, пока сыр не размягчится и появится хрустящая корочка, от 2 до 3 минут с каждой стороны (если начинает подгорать, уменьшите огонь).


На весь экран
На разделочной доске разрезать каждую на 4 части.
На разделочной доске разрезать каждую на 4 части.


На весь экран
Подавать сразу же.
Подавать сразу же.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Свежий 🍃 козий сыр...,этим всё сказано))) 😍 Обожаю))) 😇

Яна
Яна
10 лет назад
Т,

Танечка , спасибо большое! 😊🍁🌺

irushka78
irushka78
10 лет назад

Яночка,великолепная начинка...всё в ней люблю..а ещё и с лепёшками...вкуснятина😋

Яна
Яна
10 лет назад
irushka78,

Ирачка 😌 спасибо огромное за внимание 😌😌

ЗаринА
ЗаринА
10 лет назад

Яночка, как же это вкусно!!! А как мне фото понравилось, исключительно!!!😃😍😘

Яна
Яна
10 лет назад
ЗаринА,

Спасибо тебе большое за похвалу!!! 😊😃😌

Софья79
Софья79
10 лет назад

Ой, как необычно, а то мы привыкли, что козий сыр и груша - неразлучны, а у тебя тут - как интересно, новая пара!😋😘💖

Яна
Яна
10 лет назад
Софья79,

Соничка дорогая,спасибо тебе большущее 😊😊😊🍂

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад

Необычно и интересно... Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!😇

Яна
Яна
10 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо большое,Викуля ! 😊🌿🍂🌿

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.