
Тортилья из цельнозерновой муки с манго и козьим сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Козий сыр прекрасно сочетается с манго, такие лепешки мне приходится жарить партиями, очень советую попробовать.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука цельнозерновая6.0г
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории3кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Размазать козий сыр на половину лепешки. - Шаг 1
Уложить манго - Шаг 2
и лук, на сыр. Накрыть второй половиной тортильи. - Шаг 3
Большую сковороду разогреть на среднем огне. Обжаривать лепешки по одной, пока сыр не размягчится и появится хрустящая корочка, от 2 до 3 минут с каждой стороны (если начинает подгорать, уменьшите огонь). - Шаг 4
На разделочной доске разрезать каждую на 4 части. - Шаг 5
Подавать сразу же.
Оценить532
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа



















Комментарии
9Свежий 🍃 козий сыр...,этим всё сказано))) 😍 Обожаю))) 😇
Яночка,великолепная начинка...всё в ней люблю..а ещё и с лепёшками...вкуснятина😋
Яночка, как же это вкусно!!! А как мне фото понравилось, исключительно!!!😃😍😘
Ой, как необычно, а то мы привыкли, что козий сыр и груша - неразлучны, а у тебя тут - как интересно, новая пара!😋😘💖
Необычно и интересно... Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!😇