+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк "Нью-Йорк"

Чизкейк "Нью-Йорк"
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для корочки:
- растопленное сливочное масло - 85 мл;
- печенье (самое обычное, типа "Юбилейного") - 140 г.;
- сахар - 1 ст.л.
Для начинки:
- сыр "Филадельфия" - 900 г.;
- сахар - 250 г.;
- мука пшеничная - 3 ст.л.;
- яйца куриные (крупные) - 3 шт.;
- желток - 1 шт.;
- сметана - 200 мл;
- цедра 1 небольшого лимона;
- сок лимона - 1,5 ч.л.;
- ванильная эссенция - 1,5 ч.л.

Вам также пригодится
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить корочку: 1) Печенье раскрошить и смешать с растопленным сливочным маслом и сахаром до однородности. 2)Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить подготовленную смесь тонким слоем, прижав ее ко дну. 3) Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 мин, затем достать и дать остыть, пока готовите начинку. Приготовление начинки: Очень важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры! 1) С помощью миксера на средней скорости размягчить "Филадельфию" до кремообразного состояния (около 2 минут). 2) Перевести миксер на медленную скорость и, продолжая мешать, постепенно ввести сахар, затем муку и щепотку соли. 3) Заменить насадки миксера на венчик и, продолжая мешать на медленной скорости, добавить цедру, лимонный сок и ванильный экстракт. Затем по одному вбить яйца и желток. В последнюю очередь добавить предварительно доведенную до однородности сметану. Перемешать. Важно не перебить смесь. Она должна быть однородной, легкой и слегка воздушной. 3) Края формы для выпечки, в которой находится корочка, смазать сливочным маслом и выложить начинку. Поверхность должна быть абсолютно ровной, без пузырьков. 4) Духовку разогреть до 240 градусов и выпекать 10 минут. Затем снизить температуру до 110 градусов и выпекать еще 25 минут. Чизкейк готов, когда его середина дрожит, если форму слегка потрясти. 5) Дать чизкейку остыть в духовке (дверцу можно приоткрыть, если вы хотите, чтобы чизкейк был более мягкий внутри) в течение 2 часов. Затем поместить в холодильник минимум на 8 часов.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить