РецептыНежный террин из кролика с тимьяном и куриной печеньюСегодня у меня очень вкусный, нежный, необыкновенно ароматный террин. Согласно рецепту, готовому террину необходимо дать постоять 1 день, чтобы хорошо пропитаться. Но я не выдержала так долго:Biondina15 октября 2012
РецептыПотрошка барашка тушёные в томатном соусе с чесноком и белым вином.Очень вкусные потрошка получились:)И соус интересный.Очень рекомендую:) Сима♥12 июля 2011
РецептыПечень "Неожиданный вкус"Очень люблю печень.Отсюда и рецепт.Печень получается очень мягкая, чуть сладковатая, немного с кислинкой что ли.Но мне очень понравилась! Даша25 марта 2011
РецептыОладьи из куриной печениМои дети совсем не едят печенку. Как я только ее не делала, в каком соусе только не тушила. Все равно выкидывают из тарелки. И вот совсем недавно стала делать оладьи из куриной печенки. За счет манкиЕкатерина Корженевская12 ноября 2015
Вкусные 😋 сердечки...,а пюре 😇 мой самый любимый 💖 с детства гарнир)) 🍀
Я безума от сердечек! особенно в сметане и с пюре😋😋😋