Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо в баклажанах с сыром Джюгас

Мясо в баклажанах с сыром Джюгас
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 баклажана,
300-400 г нежирного свиного фарша,
150-200 г сыра Джюгас сроком созревания не менее 12 месяцев,
2 средние помидорки,
1 луковица,
1 ст л. оливкового масла
1-2 зубчика чеснока,
пару веточек укропа, 3-4 листочка руколы.
соль, черный перец,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сделать мясную начинку для бакложанов - баклажаны разрезать вдоль, ложкой сделать углубление (каждый на свой вкус, кто-то любит больше баклажаны, а кому-то только формочко нужна), хорошо посолить и оставить минут на 10-15. затем промыть под холодной водой и обсушить салфеткой.
На весь экран
шаг 2
Сделать начинку - фарш смешать с мелко нарубленными луком, чесноком и крупно нарубленными укропом и руколой, добавить перец и немного посолить дать постоять минут 20.
На весь экран
шаг 3
В углубление баклажанов выложить начинку горкой, сверху положить ломтики помидоров.
На весь экран
шаг 4
Противень смазать оливковым маслом выложить баклажаны и поставить в духовку при 160-180 град на 30 мин, затем достать посыпать тертым сыром и дать постоять еще минут 10 в выключенной духовке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить