Мясо в баклажанах с сыром Джюгас

Мясо в баклажанах с сыром Джюгас

Время приготовления 1 ч 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории462кКал
    19.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Сделать мясную начинку для бакложанов - баклажаны разрезать вдоль, ложкой сделать углубление (каждый на свой вкус, кто-то любит больше баклажаны, а кому-то только формочко нужна), хорошо посолить и оставить минут на 10-15. затем промыть под холодной водой и обсушить салфеткой.
  • Шаг 1
    Сделать начинку - фарш смешать с мелко нарубленными луком, чесноком и крупно нарубленными укропом и руколой, добавить перец и немного посолить дать постоять минут 20.
  • Шаг 2
    В углубление баклажанов выложить начинку горкой, сверху положить ломтики помидоров.
  • Шаг 3
    Противень смазать оливковым маслом выложить баклажаны и поставить в духовку при 160-180 град на 30 мин, затем достать посыпать тертым сыром и дать постоять еще минут 10 в выключенной духовке.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий