
Кабачки в специях
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории85кКал3.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Кабачок почистить и порезать кругляшками. - Шаг 1Зиру и кориандр высыпать и растереть, туда же добавить перец чили и соль по вкусу и хорошо перемешать.
- Шаг 2Кабачки обвалять в специях хорошо и обжарить с двух сторон.
- Шаг 3Выкладываем на тарелку и сбоку кладем ложку сметаны.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как приготовить безалкогольный глинтвейн: секретный штрих от шеф-повара — и от классики не отличить

По 3 сухофрукта в день — и кожа преобразится за месяц: что советуют есть для красоты?

Суп с запахом "столовки"? Выяснили, какой ингредиент портит аромат первого
















Комментарии
2Молодой кабачок 🍀 самый-самый вкусный!!! 😌
Интересно с зирой😍 Наверно очень ароматно получается😍💐 Миша,спасибо за поддержку моих потугpooh_lol😘🌷🌷🌷