+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с перепелиными яйцами и сыром Джюгас

Паста с перепелиными яйцами и сыром Джюгас
Паста с перепелиными яйцами и сыром Джюгас
Паста с перепелиными яйцами и сыром Джюгас
58183 ed4 square100
Паста с перепелиными яйцами и сыром Джюгас
Паста с перепелиными яйцами и сыром Джюгас
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкуснейшая паста, со сметанно-сырным соусом и грудинкй, сыр "Джюгас" придает отличнейшую пикантную нотку!

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 г спагетти
10 перепелиных яиц
2 куриных желтка
100 г сметаны
30 г сыра "Джюгас" выдержкой 18 месяцев + для подачи
100 г грудинки
сок 1/2 лимона
пучок петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
В миске смешиваем куриные желтки, натертый сыр, сметану, лимонный сок и рубленую зелень петрушки.
В миске смешиваем куриные желтки, натертый сыр, сметану, лимонный сок и рубленую зелень петрушки.
На весь экран
шаг 2/3
Грудинку режем на кусочки и запрекаем или обжариваем до хрустящего состояния. Перепелиные яйца отвриваем 1-2 минуты, очищаем. Спагетти отвариваем до готовности.
Грудинку режем на кусочки и запрекаем или обжариваем до хрустящего состояния. Перепелиные яйца отвриваем 1-2 минуты, очищаем. Спагетти отвариваем до готовности.
На весь экран
шаг 3/3
Смешиваем в миске горячие спагетти с соусом, выкладываем на тарелки, сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем перепелиные яйца, сразу подаем.
Смешиваем в миске горячие спагетти с соусом, выкладываем на тарелки, сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем перепелиные яйца, сразу подаем.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Наташа Брик
Наташа Брик
5 лет назад

Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!=)

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

одна из моих любимых паст! И подала и сфотала ты ее невероятно красиво! Марьяш лови букЭт 💐

Mariana
Mariana
6 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо Лиза! 💗

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Вкуснотища и подача шикарная!!😍😋😍

Mariana
Mariana
6 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Викуля!💗

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад

Фото просто шикарное!!!!!!!!😋😋😋😍

Mariana
Mariana
6 лет назад
Elen@Lat,

Леночка благодарю!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
6 лет назад

Такое аппетитное фото! И рецепт отличный, люблю такую пасту!

Mariana
Mariana
6 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо Машенька!

Показать еще комментарии
перейти к шагам