Запеченные рулетики из ветчины

Запеченные рулетики из ветчины

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки56г
    62.22% от дневной нормы
  • Жиры106г
    132.50% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории1280кКал
    53.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук отварить в слегка подсоленой воде, вынуть, обсушить.
    Лук отварить в слегка подсоленой воде, вынуть, обсушить.
  • Шаг 1 Отрезать 4 одинаковых кусочка ветчины.
    Отрезать 4 одинаковых кусочка ветчины.
  • Шаг 2 Завернуть каждый черешок в кусочек ветчины, если требуется, зафиксировать шпажкой. Выложить в форму д/запекания.
    Завернуть каждый черешок в кусочек ветчины, если требуется, зафиксировать шпажкой. Выложить в форму д/запекания.
  • Шаг 3 Ингредиенты для соуса.
    Ингредиенты для соуса.
  • Шаг 4 Масло растопить в сковороде.
    Масло растопить в сковороде.
  • Шаг 5 Добавить муку, размешать и обжарить 1-2 мин. Влить молоко и 100мл бульона от лука, добавить по щепотки цеснока и мускатного ореха, размешать до полного растворения комочков,дать загустеть на медл огне.
    Добавить муку, размешать и обжарить 1-2 мин. Влить молоко и 100мл бульона от лука, добавить по щепотки цеснока и мускатного ореха, размешать до полного растворения комочков,дать загустеть на медл огне.
  • Шаг 6 Сыр натереть на крупной терке.
 Залить соусом рулетики, посыпать обильно тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 5-10 мин.
    Сыр натереть на крупной терке. Залить соусом рулетики, посыпать обильно тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 5-10 мин.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить514
0

Автор рецепта

marysamarysa,автор рецепта
Приветствую всех и каждого, без исключения! Меня зовут Mария (Marysa-это творческий псевдоним) Я, художник-стилист по образованию.Занимаюсь планшетной графикой. Кому интересно,может ознакомиться с моими работами на сайте: art-style-m.ucoz.ru С огромным удовольствием занимаюсь кулинарией! Уже много много лет))) Но конечно всегда готова учиться и совершенствоваться! Обмениваться мнениями и может даже спорить! Рецепты выставляю в большинстве своем собственного производства! Остальное возможно где-то позаимствовано, но т.к. я абсолютно творческий человек, то повторять один в один у меня редко получается, я всегда что-то добавляю от себя) А часто бывает, что чей-то рецепт меня вдохновляет и я придумываю что-то абсолютно новое! Рада любому общению! Критику так же приветствую! Всем удачи и хорошего настроения!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     Маруся, вкусно очень) мы тоже порей любим, поэтому я себе утаскиваю в копилочку))😍

    • Т

       Значит,ты тоже 😃 любишь порей? 😉 Здорово и вкусно! 🌻

      • Апрель

         красавец рулет, а почему так мало голосов? утром раним выложила?😊

        Оставить комментарий