4 кусочка стебля лука порея (по 8-10 см длиной)
4 кусочка ветчины
150 г твердого сыра
200 мл молока
100 мл бульона
80 г масла сливочного
2 ст.л. муки
чеснок сухой молотый
мускатный орех молотый
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук отварить в слегка подсоленой воде, вынуть, обсушить.
На весь экран
шаг 2
Отрезать 4 одинаковых кусочка ветчины.
На весь экран
шаг 3
Завернуть каждый черешок в кусочек ветчины, если требуется, зафиксировать шпажкой. Выложить в форму д/запекания.
На весь экран
шаг 4
Ингредиенты для соуса.
На весь экран
шаг 5
Масло растопить в сковороде.
На весь экран
шаг 6
Добавить муку, размешать и обжарить 1-2 мин. Влить молоко и 100мл бульона от лука, добавить по щепотки цеснока и мускатного ореха, размешать до полного растворения комочков,дать загустеть на медл огне.
На весь экран
шаг 7
Сыр натереть на крупной терке.
Залить соусом рулетики, посыпать обильно тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 5-10 мин.
Маруся, вкусно очень) мы тоже порей любим, поэтому я себе утаскиваю в копилочку))😍
Оля, я очень рада! кушайте на здоровье! особенно "мы" меня радует, потому что у нас "я" в основном)))😘pooh_lol🐾
Значит,ты тоже 😃 любишь порей? 😉 Здорово и вкусно! 🌻
Очень люблю! Особенно с сыром! 😍 Спасибо, Татьяна!!!
красавец рулет, а почему так мало голосов? утром раним выложила?😊
Спасибо Алевтина! Да заминка с рецептами произошла, загрузила еще вчера поздно вечером, а модерацию только сегодня после 12 прошли....
ах вот как , тогда бы уж на завтра бы его выложили б😊
ну это на конкурс быстрых рецептов, как собственно и суп... да и разницы я заметила особой нет)))pooh_lol
а вот как даже😊