
Запеченные рулетики из ветчины
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ветчина4.0кусок
- сыр твердый150.0г
- молоко200.0мл
- бульон100.0мл
- масло сливочное80.0г
- мука2.0ст. л.
- чеснок сушеныйпо вкусу
- мускатный орех молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки56г62.22% от дневной нормы
- Жиры106г132.50% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории1280кКал53.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Лук отварить в слегка подсоленой воде, вынуть, обсушить. - Шаг 1
Отрезать 4 одинаковых кусочка ветчины. - Шаг 2
Завернуть каждый черешок в кусочек ветчины, если требуется, зафиксировать шпажкой. Выложить в форму д/запекания. - Шаг 3
Ингредиенты для соуса. - Шаг 4
Масло растопить в сковороде. - Шаг 5
Добавить муку, размешать и обжарить 1-2 мин. Влить молоко и 100мл бульона от лука, добавить по щепотки цеснока и мускатного ореха, размешать до полного растворения комочков,дать загустеть на медл огне. - Шаг 6
Сыр натереть на крупной терке. Залить соусом рулетики, посыпать обильно тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 5-10 мин. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецептаПриветствую всех и каждого, без исключения!
Меня зовут Mария (Marysa-это творческий псевдоним)
Я, художник-стилист по образованию.Занимаюсь планшетной графикой. Кому интересно,может ознакомиться с моими работами на сайте: art-style-m.ucoz.ru
С огромным удовольствием занимаюсь кулинарией! Уже много много лет))) Но конечно всегда готова учиться и совершенствоваться! Обмениваться мнениями и может даже спорить! Рецепты выставляю в большинстве своем собственного производства! Остальное возможно где-то позаимствовано, но т.к. я абсолютно творческий человек, то повторять один в один у меня редко получается, я всегда что-то добавляю от себя) А часто бывает, что чей-то рецепт меня вдохновляет и я придумываю что-то абсолютно новое!
Рада любому общению! Критику так же приветствую!
Всем удачи и хорошего настроения!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат















Комментарии
3Маруся, вкусно очень) мы тоже порей любим, поэтому я себе утаскиваю в копилочку))😍
Значит,ты тоже 😃 любишь порей? 😉 Здорово и вкусно! 🌻
красавец рулет, а почему так мало голосов? утром раним выложила?😊