Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
14413
1
Реклама

Запеченные рулетики из ветчины

Запеченные рулетики из ветчины
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
4 кусочка стебля лука порея (по 8-10 см длиной)
4 кусочка ветчины
150 г твердого сыра
200 мл молока
100 мл бульона
80 г масла сливочного
2 ст.л. муки
чеснок сухой молотый
мускатный орех молотый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук отварить в слегка подсоленой воде, вынуть, обсушить.
Лук отварить в слегка подсоленой воде, вынуть, обсушить.


На весь экран
Отрезать 4 одинаковых кусочка ветчины.
Отрезать 4 одинаковых кусочка ветчины.


На весь экран
Завернуть каждый черешок в кусочек ветчины, если требуется, зафиксировать шпажкой. Выложить в форму д/запекания.
Завернуть каждый черешок в кусочек ветчины, если требуется, зафиксировать шпажкой. Выложить в форму д/запекания.


На весь экран
Ингредиенты для соуса.
Ингредиенты для соуса.


На весь экран
Масло растопить в сковороде.
Масло растопить в сковороде.


На весь экран
Добавить муку, размешать и обжарить 1-2 мин. Влить молоко и 100мл бульона от лука, добавить по щепотки цеснока и мускатного ореха, размешать до полного растворения комочков,дать загустеть на медл огне.
Добавить муку, размешать и обжарить 1-2 мин. Влить молоко и 100мл бульона от лука, добавить по щепотки цеснока и мускатного ореха, размешать до полного растворения комочков,дать загустеть на медл огне.


На весь экран
Сыр натереть на крупной терке. Залить соусом рулетики, посыпать обильно тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 5-10 мин.
Сыр натереть на крупной терке. Залить соусом рулетики, посыпать обильно тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 5-10 мин.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Мурзик
Мурзик
10 лет назад

Маруся, вкусно очень) мы тоже порей любим, поэтому я себе утаскиваю в копилочку))😍

marysa
marysa
10 лет назад
Мурзик,

Оля, я очень рада! кушайте на здоровье! особенно "мы" меня радует, потому что у нас "я" в основном)))😘pooh_lol🐾

Т
Т
10 лет назад

Значит,ты тоже 😃 любишь порей? 😉 Здорово и вкусно! 🌻

marysa
marysa
10 лет назад
Т,

Очень люблю! Особенно с сыром! 😍 Спасибо, Татьяна!!!

Апрель
Апрель
10 лет назад

красавец рулет, а почему так мало голосов? утром раним выложила?😊

marysa
marysa
10 лет назад
Апрель,

Спасибо Алевтина! Да заминка с рецептами произошла, загрузила еще вчера поздно вечером, а модерацию только сегодня после 12 прошли....

Апрель
Апрель
10 лет назад
marysa,

ах вот как , тогда бы уж на завтра бы его выложили б😊

marysa
marysa
10 лет назад
Апрель,

ну это на конкурс быстрых рецептов, как собственно и суп... да и разницы я заметила особой нет)))pooh_lol

Апрель
Апрель
10 лет назад
marysa,

а вот как даже😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.