+ 1000
+ 1000

Бризоль с бефстроганов из индейки с маринованными огурчиками

Бризоль с бефстроганов из индейки с маринованными огурчиками
Бризоль с бефстроганов из индейки с маринованными огурчиками
Бризоль с бефстроганов из индейки с маринованными огурчиками
Бризоль с бефстроганов из индейки с маринованными огурчиками
Бризоль с бефстроганов из индейки с маринованными огурчиками
Бризоль с бефстроганов из индейки с маринованными огурчиками
Бризоль с бефстроганов из индейки с маринованными огурчиками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Что могу сказать про этот рецепт...просто, быстро и вкусно. В блинчик - бризоль, можно завернуть любую начинку, я сегодня предлагаю Вашему вниманию, новое звучание такого блюда как бефстроганов или мясо по - строгановски. Обычно это блюдо делают из говядины ,а мы возьмем индюшачью грудку.Так же мне кажется интересным положить в начинку вместе с бефстроганов маринованные огурчики, хотя обычно они идут как дополнение к блюду или даже элементом сервировки. Ой, что это я разговорилась...пора готовить и пробовать=)

Ингредиенты

2 яйца
100 г (или чуть меньше) индюшачий грудки (или куриной)
1\2 маленькой репчатой луковицы
2 маринованных огурчика
100 г сметаны
1\2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. муки
растительное масло
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Берем мясо и режем тонкими полосками поперек волокон.
Берем мясо и режем тонкими полосками поперек волокон.
На весь экран
шаг 2/11
Складываем нарезанное мясо в пакет, добавляем муку и не много солим. Завязываем и хорошенько трясем.Что бы все кусочки покрылись смесью муки и соли.
Складываем нарезанное мясо в пакет, добавляем муку и не много солим. Завязываем и хорошенько трясем.Что бы все кусочки покрылись смесью муки и соли.
На весь экран
шаг 3/11
Вот так выглядит запанированный кусочек. Никакой лишней муки, она вся осталась в пакете.
Вот так выглядит запанированный кусочек. Никакой лишней муки, она вся осталась в пакете.
На весь экран
шаг 4/11
Лук режем тонкими полу кольцами и обжариваем на растительном масле постоянно помешивая.
Лук режем тонкими полу кольцами и обжариваем на растительном масле постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 5/11
Пока обжаривается лук. в отдельной миске слегка взбиваем два яйца, добавляем не много соли и ст. л. волы...и получается у нас лизьен. отставляем в сторону
Пока обжаривается лук. в отдельной миске слегка взбиваем два яйца, добавляем не много соли и ст. л. волы...и получается у нас лизьен. отставляем в сторону
На весь экран
шаг 6/11
Когда лук стал слегка золотится добавляем к нему мясо и обжариваем минут 5-7.
Когда лук стал слегка золотится добавляем к нему мясо и обжариваем минут 5-7.
На весь экран
шаг 7/11
Добавляем сметану, томатную пасту, все хорошо перемешиваем. Солим по вкусу. Готовим еще минут 5.
Добавляем сметану, томатную пасту, все хорошо перемешиваем. Солим по вкусу. Готовим еще минут 5.
На весь экран
шаг 8/11
Тем временем пока наш бефстроганов доходит до готовности режем маринованные огурчики мелкой соломкой.
Тем временем пока наш бефстроганов доходит до готовности режем маринованные огурчики мелкой соломкой.
На весь экран
шаг 9/11
Бефстроганов готов. отставляем сковородку с ним в сторону, а на другой будем готовить бризоль. Для этого на сковороду налейте не много растительного масла а затем вылейте лизьен. Жарим несколько минут до полной готовности.
Бефстроганов готов. отставляем сковородку с ним в сторону, а на другой будем готовить бризоль. Для этого на сковороду налейте не много растительного масла а затем вылейте лизьен. Жарим несколько минут до полной готовности.
На весь экран
шаг 10/11
Как только блинчик готов..уменьшаем нагрев и начинаем выкладывать начинку. На одну сторону блинчика выкладываем бефстроганов. Но не кладите очень много начинки иначе вам будет трудно свернуть бризоль.
Как только блинчик готов..уменьшаем нагрев и начинаем выкладывать начинку. На одну сторону блинчика выкладываем бефстроганов. Но не кладите очень много начинки иначе вам будет трудно свернуть бризоль.
На весь экран
шаг 11/11
Сверху выкладываем маринованные огурчики, сворачиваем бризоль, накрывая начинку второй стороной блина и подаем на стол.
Сверху выкладываем маринованные огурчики, сворачиваем бризоль, накрывая начинку второй стороной блина и подаем на стол.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

давно я на бризоль поглядываю, у тебя что неимоверно соблазнительное! а как просто!!!😍 записала в КК с благодарностью...💐

Sashen'ka
Sashen'ka
6 лет назад
Liza Oliver,

Лиза для тебя все что угодно...угощайся💐💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вкусная бризоль))) 😃 Я тоже сегодня 😌 с омлетиком игралась))) 😆

Sashen'ka
Sashen'ka
6 лет назад
ТатьянаS,

Ох уж эти вкуснющие омлетики..ну никуда от них не дется😆🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Невыносимо смотреть, так аппетитно!!!😊😄

Sashen'ka
Sashen'ka
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, а ты зажмурь глазки и кусайpooh_lolpooh_lolpooh_lol🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад
Sashen'ka,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolОбожаю тебя!😘

vicky
vicky
6 лет назад

Отличный рецепт!! всё оч в тему😋😋😋

Sashen'ka
Sashen'ka
6 лет назад
vicky,

Благодарю, угощайся 😃

Апрель
Апрель
6 лет назад

действительно вкусно😍

Sashen'ka
Sashen'ka
6 лет назад
Апрель,

Спасибо, Аля😘

Показать еще комментарии