Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная цветная капуста

Тушеная цветная капуста
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный гарнир и как самостоятельное блюдо, домашние сравнивают с грибами:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кочан цветной капусты
сливочное масло- 2 ст. л
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту отварить около 7-10 мин (ложить в кипящую воду), немного охладить, разделить на соцветия и нарезать вдоль ломтиками, порциями быстренько обжарить на большом огне на растительном масле до золотистости. Переложить в кастрюльку для тушения, посолить, поперчить, добавить масло и тушить до готовности. Получается около 15 мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
01.03.2010 13:17:01

На здоровье, Екатерина

gev2007.78
gev2007.78
28.02.2010 09:34:26

Спасибо, сейчас для Поста ищу интересненькие, вкусненькие и простые рецептики!!!!