+ 1000
+ 1000

Тушеная цветная капуста

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный гарнир и как самостоятельное блюдо, домашние сравнивают с грибами:)
Ингредиенты
Кочан цветной капусты
сливочное масло- 2 ст. л
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Капусту отварить около 7-10 мин (ложить в кипящую воду), немного охладить, разделить на соцветия и нарезать вдоль ломтиками, порциями быстренько обжарить на большом огне на растительном масле до золотистости. Переложить в кастрюльку для тушения, посолить, поперчить, добавить масло и тушить до готовности. Получается около 15 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
11 лет назад

На здоровье, Екатерина

gev2007.78
gev2007.78
11 лет назад

Спасибо, сейчас для Поста ищу интересненькие, вкусненькие и простые рецептики!!!!