Тушеная цветная капуста

Тушеная цветная капуста

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный гарнир и как самостоятельное блюдо, домашние сравнивают с грибами:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы55г
    18.33% от дневной нормы
  • Калории519кКал
    21.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Donara Proyvko

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Капусту отварить около 7-10 мин (ложить в кипящую воду), немного охладить, разделить на соцветия и нарезать вдоль ломтиками, порциями быстренько обжарить на большом огне на растительном масле до золотистости. Переложить в кастрюльку для тушения, посолить, поперчить, добавить масло и тушить до готовности. Получается около 15 мин.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • СТЕПАШКА
    СТЕПАШКААвтор рецепта

     На здоровье, Екатерина

    • gev2007.78

       Спасибо, сейчас для Поста ищу интересненькие, вкусненькие и простые рецептики!!!!

      Оставить комментарий