+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные
Шоколадные пирожные
Шоколадные пирожные
58248 ed4 square100
Шоколадные пирожные
Шоколадные пирожные
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В эти осенние деньки предлагаю повысить настроение пирожными на основе тёмного шоколада.Можно использовать шоколад содержащий 70% какао,50% какао и даже шоколад с орехом и изюмом.Если у вас нет специальных фарворовых формочкек вы можете заменить их на чайные чашки.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100 г тёмного шоколада
85 г сливочного масла
1 яйцо,1 желток
30 г сахара
1 ст. ложка муки
какао

Вам также пригодится
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Растопить шоколад и масло на водяной бане. смешать в однородную массу.
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Растопить шоколад и масло на водяной бане. смешать в однородную массу.
На весь экран
шаг 2
Взбить яйцо, желток и сахар в однородную массу.
Взбить яйцо, желток и сахар в однородную массу.
На весь экран
шаг 3
Смешать шоколадную смесь с яичной и добавить столовую ложку муки.
Смешать шоколадную смесь с яичной и добавить столовую ложку муки.
На весь экран
шаг 4
Формы смазать сливочным маслом, затем посыпать какао.
Формы смазать сливочным маслом, затем посыпать какао.
На весь экран
шаг 5
Заполнить формы на половину и выпекать 8-9 минут при 200 градусах, чтобы серединка осталась жидкой.
Заполнить формы на половину и выпекать 8-9 минут при 200 градусах, чтобы серединка осталась жидкой.
На весь экран
шаг 6
Посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
Посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.09.2013 23:50:22

Здорово Вы придумали 😇 в кружечках испечь))) 😄 Кексы хороши! 😍

zomerfeld.svetlana
zomerfeld.svetlana
27.09.2013 20:02:25

Молодец! Отличный рецепт! pooh_lol