+ 1000
+ 1000

Паста с тунцом, помидорчиками и пармезаном

Паста с тунцом, помидорчиками и пармезаном
Паста с тунцом, помидорчиками и пармезаном
Паста с тунцом, помидорчиками и пармезаном
Паста с тунцом, помидорчиками и пармезаном
Паста с тунцом, помидорчиками и пармезаном
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня на ужин паста сказала я и все дружно закричали УРА!!! Кто не любит пасту наверное таких людей очень мало )))))....Ммм... как вкусно слопав все, мое семейство похлопало мне в ладоши как лучшему и главному шеф повару нашего домашнего ресторана))) P.S.: масло лучше взять только натуральное оливковое!!!

Ингредиенты

250 г макароны ввиде мелких ракушек
2 небольших баночки консервированного тунца в масле
3 шт. маленьких луковиц
горсть мелких помидорчиков (черри)
4 ст.ложки натурального оливкового масла
4 ст.ложки пармезана
базелик
соль перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Возьмем макароны, конечно же, самые лучшие, итальянские макароны...
Возьмем макароны, конечно же, самые лучшие, итальянские макароны...
На весь экран
шаг 2/7
Думаю, особо объяснять, как варить макароны не нужно, все знают, как это делается, одно хочу добавить - как только вы засыпали макароны в закипевшую воду, налейте туда ложечку оливкового масла...и варите макароны на среднем огне 10 минут....
Думаю, особо объяснять, как варить макароны не нужно, все знают, как это делается, одно хочу добавить - как только вы засыпали макароны в закипевшую воду, налейте туда ложечку оливкового масла...и варите макароны на среднем огне 10 минут....
На весь экран
шаг 3/7
Пока наши макароны варятся нарезаем лук....
Пока наши макароны варятся нарезаем лук....
На весь экран
шаг 4/7
нарезаем на половинки помидорчики.
нарезаем на половинки помидорчики.
На весь экран
шаг 5/7
Рыбу выкладываем на тарелку из банки, лишнее масло сливаем.
Рыбу выкладываем на тарелку из банки, лишнее масло сливаем.
На весь экран
шаг 6/7
На оливковом масле пассеруем лук до золотистого цвета, к нему добавляем помидорчики и тунца и просто прогреваем минуту-две - не больше....
На оливковом масле пассеруем лук до золотистого цвета, к нему добавляем помидорчики и тунца и просто прогреваем минуту-две - не больше....
На весь экран
шаг 7/7
Сразу же подаем на стол, присыпав каждую порцию пармезаном и украсив листиками базилика))) Приятного аппетита!!!!!
Сразу же подаем на стол, присыпав каждую порцию пармезаном и украсив листиками базилика))) Приятного аппетита!!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вкуснейшее сочетание! 😊😃😌

Iriska
Iriska
6 лет назад

Спасибо! Дополню свою коллекцию быстрых и вкусных рецептов! 😄🌺

Софья79
Софья79
6 лет назад

Отличная паста у Вас, не сомневаюсь, сама сегодня пасту с тунцом и помидором готовила, быстро, сытно и вкусно!😌💐

Ольга
Ольга
6 лет назад
Софья79,

спасибочки Софья💐

Akmal
Akmal
6 лет назад

стандартнвый рецепт пасты, ничего особенного, но + (за стаильность и постоянство) и уточнение, в пасту и спагетти е добавляю оливковое масло и вооще никакие при варке,спросие ИТАЬЯНЦЕВ (был- знаю), это "заезжанная" выдумка, кто то сделал и пошло поехало с тех пор ошибочное действие.pooh_lolpooh_lol

Ольга
Ольга
6 лет назад
Akmal,

так и есть ничего особенного,а кашу маслом не испортишь...спасибо😀