Говяжий рулет с грибами и беконом

Говяжий рулет с грибами и беконом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Выбираем вырезку говяжью фланк стейк ,кусок которого хорош для запекания или маринования.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки65г
    72.22% от дневной нормы
  • Жиры83г
    103.75% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории1017кКал
    42.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Обжарить полоски бекона до готовности. Убрать на тарелку с полотенцем бумажным.
    Обжарить полоски бекона до готовности. Убрать на тарелку с полотенцем бумажным.
  • Шаг 1 Затем обжарить на оливковом масле 2 стол.л грибы порезанные минут 10. Добавить чеснок порезанный, соль и перец по вкусу. Обжаривать 2 мин.снять с огня.
    Затем обжарить на оливковом масле 2 стол.л грибы порезанные минут 10. Добавить чеснок порезанный, соль и перец по вкусу. Обжаривать 2 мин.снять с огня.
  • Шаг 2 Разрезать говядину бабочкой не до конца. Если толщина большая, то отбить молоточком.
    Разрезать говядину бабочкой не до конца. Если толщина большая, то отбить молоточком.
  • Шаг 3 Говядину слегка посолить и поперчить, выложить в центр пласты сыра. Затем обжаренные грибы, зелень, Сверху кусочки бекона.
    Говядину слегка посолить и поперчить, выложить в центр пласты сыра. Затем обжаренные грибы, зелень, Сверху кусочки бекона.
  • Шаг 4 Используем кулинарную нить от Ю.Высоцкой, например, или др. приспособления, начиная с одного конца и заканчивая вторым. Если нужно можно прихватить концы зубочистками.
    Используем кулинарную нить от Ю.Высоцкой, например, или др. приспособления, начиная с одного конца и заканчивая вторым. Если нужно можно прихватить концы зубочистками.
  • Шаг 5 Обжариваем рулет на оливковом масле 2 стол.л. со всех сторон.
    Обжариваем рулет на оливковом масле 2 стол.л. со всех сторон.
  • Шаг 6 Перекладываем в смазанное маслом 2 стол.л жаропрочное блюдо. ставим в разогретую духовку на 180 гр на 30-45 мин.
    Перекладываем в смазанное маслом 2 стол.л жаропрочное блюдо. ставим в разогретую духовку на 180 гр на 30-45 мин.
  • Шаг 7 Дадим постоять 10 мин, разрезаем на порции и подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
    Дадим постоять 10 мин, разрезаем на порции и подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
Оценить550
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     Алечка, с очередной медалькой тебя) очень приятно видеть такой замечательный рецепт в РД)💐💐💐

    • vicky

       Аля😍от всей души поздравляю 💐💐💐

      • Т

         😘😘😘 Алюнь,с РД тебя!!!!! 💐🌸🌷🌸💐

        • Яна

           Алечка , прими мои поздравления!!! 💗🌺💗🌺💗🌺💗 очень я за тебя рада 😌😘😘😘💗

          • Лариса

             От Апрель рулет мясной Стал сегодня головнОй. Поздравляю, очень рада - Долгожданная награда.💐💐💐 😘💖

            Оставить комментарий