
Говяжий рулет с грибами и беконом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Выбираем вырезку говяжью фланк стейк ,кусок которого хорош для запекания или маринования.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина1.0кг
- оливковое масло6.0ст. л.
- Начинка:
- бекон6.0шт.
- чеснок2.0зубчик
- шампиньоны свежие200.0г
- сыр пластинками4.0шт.
- соль морскаяпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- зелень рубленая4.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки65г72.22% от дневной нормы
- Жиры83г103.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории1017кКал42.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Обжарить полоски бекона до готовности. Убрать на тарелку с полотенцем бумажным. - Шаг 1
Затем обжарить на оливковом масле 2 стол.л грибы порезанные минут 10. Добавить чеснок порезанный, соль и перец по вкусу. Обжаривать 2 мин.снять с огня. - Шаг 2
Разрезать говядину бабочкой не до конца. Если толщина большая, то отбить молоточком. - Шаг 3
Говядину слегка посолить и поперчить, выложить в центр пласты сыра. Затем обжаренные грибы, зелень, Сверху кусочки бекона. - Шаг 4
Используем кулинарную нить от Ю.Высоцкой, например, или др. приспособления, начиная с одного конца и заканчивая вторым. Если нужно можно прихватить концы зубочистками. - Шаг 5
Обжариваем рулет на оливковом масле 2 стол.л. со всех сторон. - Шаг 6
Перекладываем в смазанное маслом 2 стол.л жаропрочное блюдо. ставим в разогретую духовку на 180 гр на 30-45 мин. - Шаг 7
Дадим постоять 10 мин, разрезаем на порции и подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
Оценить550
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

















Комментарии
36Алечка, с очередной медалькой тебя) очень приятно видеть такой замечательный рецепт в РД)💐💐💐
Аля😍от всей души поздравляю 💐💐💐
😘😘😘 Алюнь,с РД тебя!!!!! 💐🌸🌷🌸💐
Алечка , прими мои поздравления!!! 💗🌺💗🌺💗🌺💗 очень я за тебя рада 😌😘😘😘💗
От Апрель рулет мясной Стал сегодня головнОй. Поздравляю, очень рада - Долгожданная награда.💐💐💐 😘💖