Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Густой рисовый суп с фруктами «Квасовка»

Густой рисовый суп с фруктами «Квасовка»
Густой рисовый суп с фруктами «Квасовка»
Густой рисовый суп с фруктами «Квасовка»
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это рецепт моей бабули. Она всегда делала этот супчик с войлочной вишней. Уже и вишни той нет..., а воспоминания о вкуснятине остались. Этот супчик можно делать с любыми фруктами и ягодами, но, все же, особенно вкусен суп с вишней. Прекрасно подойдет в качестве завтрака или легкого ужина.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Сахар
Вода
Рис (овсяные хлопья)
Фрукты (яблоки, изюм, вишня и др.)
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Варить рис (овсяные хлопья) в воде почти до готовности. Рис предпочитаю круглый, так как он более "наваристый". Добавить очищенные и нарезанные дольками яблоки, изюм (не распаренный), вишню или другие фрукты или ягоды по вкусу. Посолить, посолодить. Варить до готовности. Желательно дать настояться хотя бы 1 час. Подавать к столу теплым или комнатной температуры. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.