Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина с грушами и имбирем

Свинина с грушами и имбирем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшее мясо под грушево-имбирным соусом! По осеннему яркое, ароматное блюдо, на приготовление которого у вас уйдет не более 30 минут.

Ингредиенты
500 г свиной вырезки
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. тимьяна
1 большая груша
1 ст. л. сливочного масла
1/4 ст. яблочного сока
2 ч. л. свежего тертого имбиря
2 перышка зеленого лука
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В небольшой миске смешайте лимонный сок, горчицу, оливковое масло и тимьян. Посослите.
В небольшой миске смешайте лимонный сок, горчицу, оливковое масло и тимьян. Посослите.


На весь экран
Свиную вырезку нарежьте на кусочки толщиной в 1 см и слегка отбейте. У меня есть такая замечательная штука - размягчитель мяса.)))
Свиную вырезку нарежьте на кусочки толщиной в 1 см и слегка отбейте. У меня есть такая замечательная штука - размягчитель мяса.)))


На весь экран
Противень застелите фольгой и налейте немного растительного масла. Выложите отбивные и смажьте горчичной смесью. Поставьте в духовку, разогретую до 200 град. на 5-7 минут, желательно в режиме гриль. Затем достаньте пртивень, переверните мясо, снова смажьте горчичной смесью и запекайте еще 7 минут или до зарумянивания.
Противень застелите фольгой и налейте немного растительного масла. Выложите отбивные и смажьте горчичной смесью. Поставьте в духовку, разогретую до 200 град. на 5-7 минут, желательно в режиме гриль. Затем достаньте пртивень, переверните мясо, снова смажьте горчичной смесью и запекайте еще 7 минут или до зарумянивания.


На весь экран
Пока готовится мясо, займемся грушево-имбирным соусом. Удалим у груши сердцевину и разрежем ее на 16 тонких долек.
Пока готовится мясо, займемся грушево-имбирным соусом. Удалим у груши сердцевину и разрежем ее на 16 тонких долек.


На весь экран
Растопите на сильном огне сливочное масло и выложите дольки груши. Обжарьте их с обеих сторон, чтобы они подрумянились.
Растопите на сильном огне сливочное масло и выложите дольки груши. Обжарьте их с обеих сторон, чтобы они подрумянились.


На весь экран
Добавьте яблочный сок, тертый имбирь и немного потушите. Затем отложите, несколько долек для гарнира (по желанию), остальное разомните толкушкой или деревянной ложкой в пюре.
Добавьте яблочный сок, тертый имбирь и немного потушите. Затем отложите, несколько долек для гарнира (по желанию), остальное разомните толкушкой или деревянной ложкой в пюре.


На весь экран
Достаньте мясо из духовки, выложите на блюдо. На мясо выложите грушево-имбирный соус. Украсьте дольками груши. Сверху посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита!
Достаньте мясо из духовки, выложите на блюдо. На мясо выложите грушево-имбирный соус. Украсьте дольками груши. Сверху посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Ну деликатесно 😇😃😇 ...Точно-точно))) 😉💖💗

Стелла
Стелла
10 лет назад
Т,

Спасибо, Таня!😄😘

Софья79
Софья79
10 лет назад

Вот это да, Света, какое соблазнительное фото, огромное тебе спасибо за этот рецепт, мне как раз такие быстрые рецепты жизненно необходимы!!!😘💖🌷

Стелла
Стелла
10 лет назад
Софья79,

Сонечка, очень рада видеть тебя! Молодец, что иногда заглядываешь на сайт, несмотря на твою занятость.😊😘😘😘

Софья79
Софья79
10 лет назад
Стелла,

💗😘💐

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

Вкуснотень, очень люблю сочетание мяса и груш, яблок. 😋😋😋Так вкусно!!!😍

Стелла
Стелла
10 лет назад
Elen@Lat,

Мне с грушами нравится больше, чем с яблоками.😌 Спасибо, Леночка!😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Классное сочетание, Светочка!😋😪 Беру себе! Как-нибудь приготовлю по случаю😊💖

Стелла
Стелла
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо! Как-нибудь на ужин приготовь, быстро и вкусно, с рисом хорошо.😉

irushka78
irushka78
10 лет назад

Очень вкусное сочетание!!!Фото ..великолепное😋😋🌸🌸😘

Стелла
Стелла
10 лет назад
irushka78,

Спасибо, дорогая Ириша!😊💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.