Противень застелите фольгой и налейте немного растительного масла. Выложите отбивные и смажьте горчичной смесью. Поставьте в духовку, разогретую до 200 град. на 5-7 минут, желательно в режиме гриль. Затем достаньте пртивень, переверните мясо, снова смажьте горчичной смесью и запекайте еще 7 минут или до зарумянивания.
Ну деликатесно 😇😃😇 ...Точно-точно))) 😉💖💗
Спасибо, Таня!😄😘
Вот это да, Света, какое соблазнительное фото, огромное тебе спасибо за этот рецепт, мне как раз такие быстрые рецепты жизненно необходимы!!!😘💖🌷
Сонечка, очень рада видеть тебя! Молодец, что иногда заглядываешь на сайт, несмотря на твою занятость.😊😘😘😘
💗😘💐
Вкуснотень, очень люблю сочетание мяса и груш, яблок. 😋😋😋Так вкусно!!!😍
Мне с грушами нравится больше, чем с яблоками.😌 Спасибо, Леночка!😘
Классное сочетание, Светочка!😋😪 Беру себе! Как-нибудь приготовлю по случаю😊💖
Танечка, спасибо! Как-нибудь на ужин приготовь, быстро и вкусно, с рисом хорошо.😉
Очень вкусное сочетание!!!Фото ..великолепное😋😋🌸🌸😘
Спасибо, дорогая Ириша!😊💐