
джем из яблок с курагой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простой и очень вкусный джем.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахарный песок800.0г
- курага10.0шт.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы834г278.00% от дневной нормы
- Калории3335кКал138.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Очистить яблоки и нарезать произвольными кусками, засыпать 400 г сахара. Оставить до тех пор, пока они не дадут сок (6-7 часов). - Шаг 1
Добавить еще 400 г сахара и мелко нарезанную курагу. Варить на маленьком огне 30 минут.
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

















Комментарии
6Я с отчетом!😃🌹🐾 открытой банки пока нет, но вот тебе закрытые))) хоть не все, но я подумала, что две тоже хорошо)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol спасибо Машулька за рецепт, очень ты меня выручила в этом году!😃😁😍
30 минут с момента закипания варить?
Вкусный,ароматный джем! 😌 Я недавно тоже 😇 варила типа варенья с курагой))) 😄
вкус)))
искус не яблок, а кураги)😋