Шарлотка

Шарлотка

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Просто, быстро, вкусно

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории136кКал
    5.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Взбить яйца с мукой и сахаром. Добавить гашеную соду. Яблоки почистить и порезать, вмешать в тесто.
  • Шаг 1
    Форму смазать маслом, вылись смесь теста с яблоками, печь около 40 минут на 180-200 градусах.
Оценить415
0

Автор рецепта

TennetTennet,автор рецепта
Жена, мать, начальник, писатель-фантаст, бриджист, судья, кошковод. Яндекс - найдется все :)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • K

     Вот тут еще много отличных рецептов http://yablobabka.ru

    • Tatjana

       Jablok mnogovato😊

      • Альбина

         irusy мой вариант такой же как и у вас)

        • Альбина

           А я иногда вместо яблок добавляю лимон или изюм. Вкусно получается!)

          • K

             Здравствуйте. У меня вопрос почему такая разница при добавлении яиц, у вас одно, а в других рецептах 3-4...какую роль играет яйцо в этом пироге?

            Оставить комментарий