
Шарлотка
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Просто, быстро, вкусно
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории136кКал5.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаВзбить яйца с мукой и сахаром. Добавить гашеную соду. Яблоки почистить и порезать, вмешать в тесто.
- Шаг 1Форму смазать маслом, вылись смесь теста с яблоками, печь около 40 минут на 180-200 градусах.
Оценить415
0
Автор рецепта
автор рецептаЖена, мать, начальник, писатель-фантаст, бриджист, судья, кошковод.
Яндекс - найдется все :)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу

















Комментарии
6Вот тут еще много отличных рецептов http://yablobabka.ru
Jablok mnogovato😊
irusy мой вариант такой же как и у вас)
А я иногда вместо яблок добавляю лимон или изюм. Вкусно получается!)
Здравствуйте. У меня вопрос почему такая разница при добавлении яиц, у вас одно, а в других рецептах 3-4...какую роль играет яйцо в этом пироге?