
Рецептов из овсяной муки или просто из овсяных хлопьев великое множество. И у меня вариаций на сей счет достаточно, но все они были рождены изначально из этого классического рецепта овсяного печенья, из книги о здоровой и вкусной пище (1960 г.) Печенье получается необыкновенное, очень ароматное и вкусное! Чтобы не использовать лишнее количество пшеничной муки, я перетираю хлопья (№2) в муку и рассыпаю ее на противень под печенье, вкусно полезно, легко! И есть одна особенность, сколько раз вы бы его не пекли, оно все равно будет разным! То хрустящим и сладким, то рассыпчатым и нежным, то бледным, но очень вкусным! И даже если, вы вытащите его раньше положенного оно вас не подведет! Записывайте этот рецепт, если не знаете, и сразу запоминайте его(это не трудно)! Поверьте, оно сослужит вам долгую и добрую службу. Приятного аппетита и сладкого (уже) октября;*)
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Вкусное печенье, готовится быстро😍 Анна, спасибо за рецепт!🌹
Оленька💖Вам спасибо😘Я очень рада, что рецепт пригодился!!!😃
Спасибо за отчет! Только увидела
Спасибо,Анечка,за такой 😍 рецептик простейший))) 😉🌸
На здоровье!🍁🍂🍃
Овсянушки - одни из любимых😊 Мы сегодня с печеньемpooh_lol осталось чаю заварить, у нас холод жуткий😁
Приходи,🍁а у нас хорошо))прохладно,но это осень, вечерами морозно, свежо...🍃
Я пока не привыкла к осенней погоде😌 а на днях снег обещают😱
Да.. но я люблю такой воздух* Вообще позднюю осень люблю*
Ну не расстраивайся, просто одевайся потеплее😉🍁
Постараюсь😘 Надо сделать чаю по сегодняшнему рецепту Инны😍
Заглядывай и на мой чай с молоком🌷
Замечательные печеньки 🌻🌻🌻😘
Спасибо,Яночка😘💗
Анютка, я тоже люблю овсяное печенье, из детства))) не поняла зачем ты перетираешь хлопья?😍🌺
Я же написала:"Чтобы не использовать лишнее количество пшеничной муки", - ты же видишь на фото??
Катюш, а вообще, это не принципиально, если ты выкладываешь тесто на пергамент, тогда все это вообще лишнее.
В тесто идут хлопья, а на противень когда нет пергамента, я посыпаю овсяную муку, чтобы печенье не прилипло при выпечке(вместо пшеничной), поняла?😃😍😀
Все поняла, наконец-то😊я ж читаю "по-диагонали"! буду внимательней😍
pooh_lol😆😄Катя, ну ты как всегда😆😅 С юмором
😍😘