+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
18617
0
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе с беконом в сухариках

Куриное филе с беконом в сухариках
Куриное филе с беконом в сухариках
58415 ed4 square100
Куриное филе с беконом в сухариках
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня куриное филе. Не секрет, что все детки любят курочку, жареную в сухариках, мои уж точно. Я жарю часто, но вот бекон под сухарики не догадалась добавить. А как же вкусно получилось с беконом, филе остается сочное, сочное. Попробуйте!!! Делается очень быстро, но правда съедается еще быстрее)))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
225 г
3 ст. л.
3 шт.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
192699 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Каждое куриное филе режем на 4-5 длинных кусочков.
Каждое куриное филе режем на 4-5 длинных кусочков.
На весь экран
шаг 2
В мисочку насыпать панировочные сухари. Яйца слегка взбить вилкой, добавить соль, перец и тимьян.
В мисочку насыпать панировочные сухари. Яйца слегка взбить вилкой, добавить соль, перец и тимьян.
На весь экран
шаг 3
Бекон нарезать тоненькими полосочками. Ломтиков должно получиться столько, сколько кусков филе у нас вышло. Каждый кусочек филе завернуть в ломтик бекона.
Бекон нарезать тоненькими полосочками. Ломтиков должно получиться столько, сколько кусков филе у нас вышло. Каждый кусочек филе завернуть в ломтик бекона.
На весь экран
шаг 4
Затем запанировать филе в муке.
Затем запанировать филе в муке.
На весь экран
шаг 5
Окунуть в яйца
Окунуть в яйца
На весь экран
шаг 6
и обвалять в сухарях. Запанированное в сухарях филе выложить на застеленный пергаментом противень. Запекать филе при температуре 200С до готовности. Примерно 20-25 минут. Корочка получится хрустящая, а филе сочное, сочное.
и обвалять в сухарях. Запанированное в сухарях филе выложить на застеленный пергаментом противень. Запекать филе при температуре 200С до готовности. Примерно 20-25 минут. Корочка получится хрустящая, а филе сочное, сочное.
На весь экран
шаг 7
Для соуса: смешать в мисочке йогурт, и нарезанную мелко петрушку, можно потереть маринованных огурчиков. Все!!! Приятного аппетита!!!
Для соуса: смешать в мисочке йогурт, и нарезанную мелко петрушку, можно потереть маринованных огурчиков. Все!!! Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
17.02.2017 15:59:26

Вкусно и просто!

Shkapitulka
Shkapitulka
14.02.2014 23:37:15

Вкуснотища, всем наггетсам наггетсы. Мыж слопал буквально за минутуpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
15.02.2014 11:58:34
Shkapitulka,

Я очень рада, что рецепт пригодился и понравился)😋 Спасибо большое за отзыв)💖

solnushka
solnushka
25.11.2013 13:23:26

мне и моей семье ОЧЕНЬ понравилось! спасибо за прекрасную идею! у меня, конечно не получилось так красиво, так как бекон оказалось весьма нелегко нарезать тонюсенько, все время рвался, но результат порадовал!

Elen@Lat
Elen@Lat
25.11.2013 15:16:41
solnushka,

Я очень и очень рада, что рецепт понравился!!! Так можно делать и с филе индейки, тоже очень вкусненько!!! 😋😋😋Дети мои готовы есть такие штучки каждый день)))pooh_lol💖

ТатьянаS
ТатьянаS
01.10.2013 23:57:19

Отличная идея запечь 😄 такие знакомые и любимые 😇 наггетсы))) 😃

Elen@Lat
Elen@Lat
02.10.2013 02:05:50
ТатьянаS,

Да, Танюш, все верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍😘

Софья79
Софья79
01.10.2013 20:36:30

Леночка, огромное спасибо тебе за вкусный хрустящий и ароматный рецепт филе!!!😋😋😋 Мы передрались из-за него, такое оно было вкусное, еле удалось спрятать два кусочка на вечер для мужа, дети были в восторге и я заодно, из духовки филе совсем нежирное получается, если бы оно готовилось также на сковороде, брать его в руки, как наггетсы, было бы просто невозможно, спасибо тебе еще раз!!!!!!😘😘😘💐

Elen@Lat
Elen@Lat
01.10.2013 21:29:34
Софья79,

Сонечка, я очень рада. Сама знаю, как не просто бывает угодить детям. И так здорово, что мы это можем)))) Мои тоже такие штучки лопают только дай. И мне тоже нравится, что их надо запекать. Не так жирно получается! Спасибочки за аппетитные фотки!!!😋😋😋😍😍😍😘😘😘

Софья79
Софья79
05.10.2013 01:08:51
Elen@Lat,

💖😊💐

Показать еще комментарии