+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриное филе с беконом в сухариках

Куриное филе с беконом в сухариках
Куриное филе с беконом в сухариках
Куриное филе с беконом в сухариках
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня куриное филе. Не секрет, что все детки любят курочку, жареную в сухариках, мои уж точно. Я жарю часто, но вот бекон под сухарики не догадалась добавить. А как же вкусно получилось с беконом, филе остается сочное, сочное. Попробуйте!!! Делается очень быстро, но правда съедается еще быстрее)))

Пищевая ценность блюда
2547
кКалл
108%
Белки266 г
Жиры128 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
66 %
25 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
225 г
3 ст. л.
3 шт.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Каждое куриное филе режем на 4-5 длинных кусочков.
Каждое куриное филе режем на 4-5 длинных кусочков.
На весь экран
шаг 2/7
В мисочку насыпать панировочные сухари. Яйца слегка взбить вилкой, добавить соль, перец и тимьян.
В мисочку насыпать панировочные сухари. Яйца слегка взбить вилкой, добавить соль, перец и тимьян.
На весь экран
шаг 3/7
Бекон нарезать тоненькими полосочками. Ломтиков должно получиться столько, сколько кусков филе у нас вышло. Каждый кусочек филе завернуть в ломтик бекона.
Бекон нарезать тоненькими полосочками. Ломтиков должно получиться столько, сколько кусков филе у нас вышло. Каждый кусочек филе завернуть в ломтик бекона.
На весь экран
шаг 4/7
Затем запанировать филе в муке.
Затем запанировать филе в муке.
На весь экран
шаг 5/7
Окунуть в яйца
Окунуть в яйца
На весь экран
шаг 6/7
и обвалять в сухарях. Запанированное в сухарях филе выложить на застеленный пергаментом противень. Запекать филе при температуре 200С до готовности. Примерно 20-25 минут. Корочка получится хрустящая, а филе сочное, сочное.
и обвалять в сухарях. Запанированное в сухарях филе выложить на застеленный пергаментом противень. Запекать филе при температуре 200С до готовности. Примерно 20-25 минут. Корочка получится хрустящая, а филе сочное, сочное.
На весь экран
шаг 7/7
Для соуса: смешать в мисочке йогурт, и нарезанную мелко петрушку, можно потереть маринованных огурчиков. Все!!! Приятного аппетита!!!
Для соуса: смешать в мисочке йогурт, и нарезанную мелко петрушку, можно потереть маринованных огурчиков. Все!!! Приятного аппетита!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Руслан Абдурашитов
Руслан Абдурашитов
1 год назад

Получились немного суховатыми, хотя вынул на 18 минутах, видимо что-то сделал не так или сильная тяга в духовке. Но сама задумка хорошая, попробую ещё раз, отличная альтернатива жарке на сковороде)

Olga
Olga
3 года назад

Вкусно и просто!

Shkapitulka
Shkapitulka
6 лет назад

Вкуснотища, всем наггетсам наггетсы. Мыж слопал буквально за минутуpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад
Shkapitulka,

Я очень рада, что рецепт пригодился и понравился)😋 Спасибо большое за отзыв)💖

solnushka
solnushka
6 лет назад

мне и моей семье ОЧЕНЬ понравилось! спасибо за прекрасную идею! у меня, конечно не получилось так красиво, так как бекон оказалось весьма нелегко нарезать тонюсенько, все время рвался, но результат порадовал!

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад
solnushka,

Я очень и очень рада, что рецепт понравился!!! Так можно делать и с филе индейки, тоже очень вкусненько!!! 😋😋😋Дети мои готовы есть такие штучки каждый день)))pooh_lol💖

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Отличная идея запечь 😄 такие знакомые и любимые 😇 наггетсы))) 😃

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад
ТатьянаS,

Да, Танюш, все верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍😘

Показать еще комментарии