Открытый деревенский пирог с сыром Джюгас

Открытый деревенский пирог с сыром Джюгас

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Как прекрасно посидеть на терассе в эти осенние дни, выпить чашку горячего бульона и съесть простой душевный кусок пирога. Приятное хрустящее тесто, овощи и мягкая картофельная заливка с сыром Джюгас, все соединилось гармонично.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки481г
    534.44% от дневной нормы
  • Жиры84г
    105.00% от дневной нормы
  • Углеводы3777г
    1259.00% от дневной нормы
  • Калории17522кКал
    730.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Очистить картофель, сварить в подсоленной воде.
    Очистить картофель, сварить в подсоленной воде.
  • Шаг 1 Процедить, отвар не выливать.
Сделать пюре.
    Процедить, отвар не выливать. Сделать пюре.
  • Шаг 2 Кукурузную, пшеничную муку и разрыхлитель просеять и смешать.
    Кукурузную, пшеничную муку и разрыхлитель просеять и смешать.
  • Шаг 3 Добавить растительное масло, кипяток.
    Добавить растительное масло, кипяток.
  • Шаг 4 Замесить тесто.
    Замесить тесто.
  • Шаг 5 Зелень вымыть.
    Зелень вымыть.
  • Шаг 6 Шпинат и рукколу ошпарить кипятком. Затем откинуть на сито, дать стечь воде, порубить.
    Шпинат и рукколу ошпарить кипятком. Затем откинуть на сито, дать стечь воде, порубить.
  • Шаг 7 Так же порубить мелко лук.
    Так же порубить мелко лук.
  • Шаг 8 Перец вымыть и очистить от семян и плодоножки,
    Перец вымыть и очистить от семян и плодоножки,
  • Шаг 9 нарезать продольно и бланшировать до полуготовности.
    нарезать продольно и бланшировать до полуготовности.
  • Шаг 10 Сыр натереть на терке.
    Сыр натереть на терке.
  • Шаг 11 Колбасу нарезать кружочками.
    Колбасу нарезать кружочками.
  • Шаг 12 Смешать картофельное пюре с отваром, сыром, яйцами и сметаной. Посолить, поперчить по вкусу.
    Смешать картофельное пюре с отваром, сыром, яйцами и сметаной. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 13 Тесто раскатать в круг и при помощи скалки перенести на смазанную форму.
    Тесто раскатать в круг и при помощи скалки перенести на смазанную форму.
  • Шаг 14 Аккуратно уложить в форму, края подрезать.
    Аккуратно уложить в форму, края подрезать.
  • Шаг 15 На дно разложить колбасу, лук и зелень.
    На дно разложить колбасу, лук и зелень.
  • Шаг 16 Сверху залить сырно - картофельную заливку.
И выложить перец.
Выпекать в заранее разогретой духовке при  180 – 200 гр. ~30-4- минут.
    Сверху залить сырно - картофельную заливку. И выложить перец. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 – 200 гр. ~30-4- минут.
  • Шаг 17 Остудить и подавать к столу с бульоном.
Приятного!!
    Остудить и подавать к столу с бульоном. Приятного!!
Оценить548
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Вот так 😆 деревенский!))) pooh_lol Шикарный 😃 пирог!!! 😇💖

    • irushka78

       Какой яркий пирожок..и по вкусу и по виду!!!😋😋😋

      • GinaGrin

         Зарина, нарядно, вкусно! 😋

        • burro.salvia

           Радующий глаз (и желудок!!! pooh_lol) пирожок у тебя, Зарина!!! 👌 👌 💐

          • ღ Юляღ

             Какой радужный и аппетитный пирожок!!!Зарина,удачи!!!😘💗🍀🍀🍀💗

            Оставить комментарий