
Салат из сельдерея в ремуладе с горчицей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Превосходный салат из тертого корня сельдерея, заправленный горчицей Maille Wholegrain, соусами Maille Garlic и Herbs Dressing, сдобренный каперсами, эстрагоном и корнишонами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лимоныпо вкусу
- горчица1.0ст. л.
- соус1.0ст. л.
- оливковое масло2.0ст. л.
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории104кКал4.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНашинкуйте сельдерей в кухонном комбайне, или используя механическую терку.
- Шаг 1Положите сельдерей в миску и сбрызните лимонным соком. Добавьте каперсы, корнишоны и листья эстрагона.
- Шаг 2Смешайте горчицу Maille Wholegrain и соус для заправки Maille Garlic и Herbs Dressing и залейте этой смесью сельдерей.
- Шаг 3Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут, сельдерей пропитается заправкой. Попробуйте на вкус и при необходимости приправьте.
- Шаг 4Выложите горкой на тарелки и подайте к столу в качестве первого блюда, либо как закуску к холодной жареной курице, ветчине или овощным пирожкам.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецепта“MAILLE” – оригинальная горчица и горчичные соусы из Дижона.
Премиальное качество позволило компании “MAILLE” стать лидером продаж в Европе и Америке.
Компания “MAILLE” производит горчицу по оригинальным рецептам со дня своего основания в 1747 году. Признанное качество и вкус позволили компании стать поставщиком Французского и Русского королевских дворов.
Горчица “MAILLE” поставляется в более чем 70 стран и по праву считается одним из лучших брендов качественной продукции во всем мире.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра

Диетолог Мухина предложила не добавлять крабовые палочки в новогодний салат: что вместо них?











Комментарии
1Полезно и вкусно!💐💐💐 Спасибочки за рецептик!pooh_lol