
Чиабатта с тунцом, овощами и зеленью "Элита"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Оливковая чиабатта с обжаренным тунцом, ломтиками запеченного красного перца и измельченными молодыми листьями шпината, приправленная прованским соусом Maille®
Пищевая ценность
- Белки47г52.22% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы72г24.00% от дневной нормы
- Калории548кКал22.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПоместите стручки красного перца в противень и запекайте в заранее разогретой печи Gas 6 при температуре 200°С в течение 10 минут, либо пока не поджарится кожица.
- Шаг 1Выньте из печи и поместите в полиэтиленовый пакет, завязав его сверху. Оставьте на пять минут, затем выньте из пакета и положите на разделочную доску. Снимите кожицу и удалите ее.
- Шаг 2Разрежьте каждый стручок с одной стороны и очистите от семян. Нарежьте перец на тонкие ломтики. Положите в миску и сбрызните прованской заправкой Maille. Легонько перемешайте.
- Шаг 3Тем временем разогрейте масло в сковородке и обжаривайте стейки тунца в течение трех минут с каждой стороны так, чтобы в середине рыба стала розовой. Посыпьте солью и черным перцем. Разрежьте по диагонали на две части и оставьте остывать.
- Шаг 4Отрежьте 2 толстых кусочка чиабатты и разделите их пополам. Положите сверху обжаренный тунец и жареные ломтики красного перца, затем посыпьте всё измельченными листьями шпината. К подаче сбрызните прованской заправкой Maille.
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецепта“MAILLE” – оригинальная горчица и горчичные соусы из Дижона.
Премиальное качество позволило компании “MAILLE” стать лидером продаж в Европе и Америке.
Компания “MAILLE” производит горчицу по оригинальным рецептам со дня своего основания в 1747 году. Признанное качество и вкус позволили компании стать поставщиком Французского и Русского королевских дворов.
Горчица “MAILLE” поставляется в более чем 70 стран и по праву считается одним из лучших брендов качественной продукции во всем мире.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"















