Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сэндвичи с чеддером, ростбифом и домашним майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
12592
1
Реклама

Чиабатта с тунцом, овощами и зеленью "Элита"

Чиабатта с тунцом, овощами и зеленью "Элита"
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оливковая чиабатта с обжаренным тунцом, ломтиками запеченного красного перца и измельченными молодыми листьями шпината, приправленная прованским соусом Maille®

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
2 красных перца
прованская заправка Maille
2 ст. ложки масла
2 стейка свежего тунца
соль и перец свежего помола
1 шт. чиабатты с оливками
горсть измельченных молодых листьев шпината

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Поместите стручки красного перца в противень и запекайте в заранее разогретой печи Gas 6 при температуре 200°С в течение 10 минут, либо пока не поджарится кожица.
На весь экран
Выньте из печи и поместите в полиэтиленовый пакет, завязав его сверху. Оставьте на пять минут, затем выньте из пакета и положите на разделочную доску. Снимите кожицу и удалите ее.
На весь экран
Разрежьте каждый стручок с одной стороны и очистите от семян. Нарежьте перец на тонкие ломтики. Положите в миску и сбрызните прованской заправкой Maille. Легонько перемешайте.
На весь экран
Тем временем разогрейте масло в сковородке и обжаривайте стейки тунца в течение трех минут с каждой стороны так, чтобы в середине рыба стала розовой. Посыпьте солью и черным перцем. Разрежьте по диагонали на две части и оставьте остывать.
На весь экран
Отрежьте 2 толстых кусочка чиабатты и разделите их пополам. Положите сверху обжаренный тунец и жареные ломтики красного перца, затем посыпьте всё измельченными листьями шпината. К подаче сбрызните прованской заправкой Maille.
поделиться фото
5.0
согласны?
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.