
Этот замечательный пирог с яйцами, сливками и беконом придумали в Лотарингии, регионе, который сейчас находится на границе Франции и Германии, а когда-то он был частью Германии. Раньше киш подавали в качестве холодной закуски, но в последнее время этот пирог предлагают как основное блюдо и дополняют овощным салатом. Его можно подавать либо горячим, либо холодным. Сыр Джюгас 12 месяцев созревания идеально подошел к этому пирогу. Чтобы добиться идеальной консистенции начинки, выпекать киш следует при низкой температуре и до того момента, когда начинка слегка затвердеет. Продолжительность времени зависит от глубины формы пирога, если у вас глубокая форма, пеките дольше и проверяйте готовность изделия.
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Галиюша, 🌺 опять солнышко 😌 на тарелочке у тебя))) 😇
Ага, Танюш! pooh_lol Снова сырное солнышко!!!💖
Галиюша, ну очень вкусно и аппетитно!!!😋😋😋😍💖
Заришечка! Спасибо, моя хорошая!💐
Галиюшенька, какая фотография заманчивая!!!😍😋😋😋
Спасибо, Танюшенька!💐
ну очень аппетитный пирог!😋
Лизочек, спасибо, Цветочек!💐
Очень интересный рецепт! 🌿
Спасибо, Яночка! И не сложный в приготовлнии! :)💐