Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп "Дарнасский"

Суп "Дарнасский"
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Что я только не делала для того, чтобы старший сынок кушал суп. В один прекрасный момент я решила его привлечь к процессу приготовления - так и родился этот суп, название и основные ингредиенты придумал сын. Вот уже 3 года мы готовим этот суп, а малыш, который не имеет никакого отношения к его созданию, также его уважает. 

Ингредиенты
Грудка куриная на косточке - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Фасоль - 2 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Капуста свежая
Рафинированное масло - 2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вечером замачиваем фасоль...
Вечером замачиваем фасоль...


На весь экран
Начинаем с приготовления бульона: грудку заливаю водой и включаю мультиварку на 1,5 часа (мультиварка очень хороша для этой цели - и бульон варится, и время свободно). Параллельно с этим чищу картофель, нарезаю на нужные кусочки и вымачиваю, чтобы убрать крахмал (это я делаю для себя).
Начинаем с приготовления бульона: грудку заливаю водой и включаю мультиварку на 1,5 часа (мультиварка очень хороша для этой цели - и бульон варится, и время свободно). Параллельно с этим чищу картофель, нарезаю на нужные кусочки и вымачиваю, чтобы убрать крахмал (это я делаю для себя).


На весь экран
Когда бульон готов, приступаю к овощам, в кастрюлю наливаю масло и минимально пассерую лук и морковь, вливаю бульон. Промываю картофель, отправляю следом.
Когда бульон готов, приступаю к овощам, в кастрюлю наливаю масло и минимально пассерую лук и морковь, вливаю бульон. Промываю картофель, отправляю следом.


На весь экран
Капусту режу достаточно мелко, отправляю в кастрюлю.
Капусту режу достаточно мелко, отправляю в кастрюлю.


На весь экран
Разбираю мясо на кусочки, выкладываю в почти готовый суп.
Разбираю мясо на кусочки, выкладываю в почти готовый суп.


На весь экран
Обязательные специи: лавровый лист, по горошине душистого, красного и белого цвета (это придумал юный шеф-повар), а от себя добавляю укроп. Включаю на минимальную температуру, для того, чтобы чуть-чуть кипел. (Я вообще считаю, что любой суп вкуснее, если он томился, а не бурлил.)
Обязательные специи: лавровый лист, по горошине душистого, красного и белого цвета (это придумал юный шеф-повар), а от себя добавляю укроп. Включаю на минимальную температуру, для того, чтобы чуть-чуть кипел. (Я вообще считаю, что любой суп вкуснее, если он томился, а не бурлил.)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Приятный супчик)) 😊😇😌

Катерина_Sh
Катерина_Sh
10 лет назад
Т,

Главное мой сынок ест, мне иногда так тяжело с ним😢

Яна
Яна
10 лет назад

Забрала в КК 💐

Катерина_Sh
Катерина_Sh
10 лет назад
Яна ,

Советую попробовать, легкий и полезный супчик🌷

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.