+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Суп "Дарнасский"

Суп "Дарнасский"
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Что я только не делала для того, чтобы старший сынок кушал суп. В один прекрасный момент я решила его привлечь к процессу приготовления - так и родился этот суп, название и основные ингредиенты придумал сын. Вот уже 3 года мы готовим этот суп, а малыш, который не имеет никакого отношения к его созданию, также его уважает. 

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Грудка куриная на косточке - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Фасоль - 2 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Капуста свежая
Рафинированное масло - 2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вечером замачиваем фасоль...
Вечером замачиваем фасоль...
На весь экран
шаг 2
Начинаем с приготовления бульона: грудку заливаю водой и включаю мультиварку на 1,5 часа (мультиварка очень хороша для этой цели - и бульон варится, и время свободно). Параллельно с этим чищу картофель, нарезаю на нужные кусочки и вымачиваю, чтобы убрать крахмал (это я делаю для себя).
Начинаем с приготовления бульона: грудку заливаю водой и включаю мультиварку на 1,5 часа (мультиварка очень хороша для этой цели - и бульон варится, и время свободно). Параллельно с этим чищу картофель, нарезаю на нужные кусочки и вымачиваю, чтобы убрать крахмал (это я делаю для себя).
На весь экран
шаг 3
Когда бульон готов, приступаю к овощам, в кастрюлю наливаю масло и минимально пассерую лук и морковь, вливаю бульон. Промываю картофель, отправляю следом.
Когда бульон готов, приступаю к овощам, в кастрюлю наливаю масло и минимально пассерую лук и морковь, вливаю бульон. Промываю картофель, отправляю следом.
На весь экран
шаг 4
Капусту режу достаточно мелко, отправляю в кастрюлю.
Капусту режу достаточно мелко, отправляю в кастрюлю.
На весь экран
шаг 5
Разбираю мясо на кусочки, выкладываю в почти готовый суп.
Разбираю мясо на кусочки, выкладываю в почти готовый суп.
На весь экран
шаг 6
Обязательные специи: лавровый лист, по горошине душистого, красного и белого цвета (это придумал юный шеф-повар), а от себя добавляю укроп. Включаю на минимальную температуру, для того, чтобы чуть-чуть кипел. (Я вообще считаю, что любой суп вкуснее, если он томился, а не бурлил.)
Обязательные специи: лавровый лист, по горошине душистого, красного и белого цвета (это придумал юный шеф-повар), а от себя добавляю укроп. Включаю на минимальную температуру, для того, чтобы чуть-чуть кипел. (Я вообще считаю, что любой суп вкуснее, если он томился, а не бурлил.)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.10.2013 23:06:11

Приятный супчик)) 😊😇😌

Катерина_Sh
Катерина_Sh
08.10.2013 05:04:11
ТатьянаS,

Главное мой сынок ест, мне иногда так тяжело с ним😢

Яна
Яна
05.10.2013 16:05:06

Забрала в КК 💐

Катерина_Sh
Катерина_Sh
05.10.2013 16:12:40
Яна ,

Советую попробовать, легкий и полезный супчик🌷