+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Драники с грибочками

Драники с грибочками
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Любимые с детства драники отлично дополняют грибочки. Вкусно и очень быстро!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Яйцо перепелиное - 2 шт.
Мука - 1 ст. ложка
Шампиньоны свежие - 100 г
Лук - 1/4 средней луковицы
Сливочное масло - 1/2 ст. ложки
Сметана - 1 ст. ложка
Смесь прованских трав
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель, лук и грибы почистить и промыть. Высушить полотенцем.
Картофель, лук и грибы почистить и промыть. Высушить полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Картофель натереть на средней терке. Добавить яйца, муку, соль. Хорошо перемешать.
Картофель натереть на средней терке. Добавить яйца, муку, соль. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Небольшие картофельные оладушки выложить на разогретую сковороду. Можно жарить без масла на керамической сковороде. По желанию, можно добавить масло. Обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Небольшие картофельные оладушки выложить на разогретую сковороду. Можно жарить без масла на керамической сковороде. По желанию, можно добавить масло. Обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Грибы мелко порезать и отправить к луку. Добавить щепотку прованских трав, посолить, поперчить. Потомить под крышкой 5 минут на медленном огне. Добавить сметану. Выключить огонь. Оставить под крышкой.
Лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Грибы мелко порезать и отправить к луку. Добавить щепотку прованских трав, посолить, поперчить. Потомить под крышкой 5 минут на медленном огне. Добавить сметану. Выключить огонь. Оставить под крышкой.
На весь экран
шаг 5
На готовые оладушки выложить грибочки. По желанию, можно добавить сметаны. Приятного аппетита!
На готовые оладушки выложить грибочки. По желанию, можно добавить сметаны. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.10.2013 01:13:41

Настоящие 😎 пирожки получились))) 😌💗

Ирина
Ирина
07.10.2013 19:23:47
ТатьянаS,

Не менее сытные и вкусные, чем пирожки, это уж точно)))😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.10.2013 00:12:05

Грибочки с картошечкой, вкусно очень!😃

Ирина
Ирина
03.10.2013 21:03:00
Снежинка Татьяна,

Правда, вкусно! Спасибо! Это классика жанра, но не надоедает никогда😏

irushka78
irushka78
02.10.2013 10:17:05

Это точно...любимые с детства😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.10.2013 00:11:40
irushka78,

pooh_lol😉

Ирина
Ирина
03.10.2013 21:02:16
irushka78,

Мама готовила драники в детстве)) уже взрослая, но до сих пор люблю их)))😊