
Яблочный пирог с карамельной крошкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный и нежный пирог!!!
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры44г55.00% от дневной нормы
- Углеводы272г90.67% от дневной нормы
- Калории1581кКал65.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВсе очень-очень просто!!!! Духовку разогреть до 190 градусов. Масло растопить на маленьком огне в кастрюльке, добавить 4 ст.л сахара, немного размешать и подождать пока смесь начнет коричневеть, как только это произошло добавляем 2 ст.л муки (не просеивать),снимаем с огня и перемешиваем, образуются комочки - наша карамельная корочка! Отставляем её и занимаемся тестом!
- Шаг 1Яблоки почистить и разделить на 8 частей. Для теста яйца взбить с 4 ст. л сахара в пену,добавить сметану, тщательно перемешать и добавить оставшуюся просеянную муку, тесто сделать однородным, выложить в смазанную маслом форму, сверху уложить яблоки и посыпать их карамельными крошками. Ставим в духовку и выпекаем около 30 минут!!!
- Шаг 2Пирог получается очень нежным внутри с приятной хрустящей корочкой! Вкусный в любом виде - холодный или горячий!
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят














Комментарии
2Видно,что нежный 😌 пирожок,а крошка 😍 только дополняет вкус! 😋
Знаю, действительно вкусный пирог!!!💐