
Курица с майонезом и чесноком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Главный секрет приготовления курицы — это бутылка. Она должна быть с широким горлышком. Это один из наших любимых семейных рецептов. Маринад для курицы с майонезом и чесноком не только сделает мясо вкусным, но и корочка получится аппетитной и хрустящей.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории63кКал2.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Замаринуйте курицу в смеси майонеза, измельченного чеснока и приправ для курицы. Оставьте на 6 часов. Если в готовой приправе содержится соль, то дополнительно тушку солить не надо. - Шаг 1
Насадите курицу на абсолютно сухую бутылку. - Шаг 2
Отправьте курицу в холодную духовку, установите 180°C, запекайте 1,5 часа. Приятное аппетита!
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором















Комментарии
4Да...,так готовили 😄 и в советские времена...Можно 😇 сказать классика))) 😃
Я тоже так готовлю, успех гарантирован, курочка всегда золотистая и сочная😊😜 Только без майонеза😅
замечательное блюдо к ужину😍
забыла написать, что в бутылку надо налить воду))) 😱