+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

"Ракушки" с креветками

"Ракушки" с креветками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Макаронные изделия ("ракушки") — 20 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Кабачок (цуккини) — 1/2 шт.
Вино белое — 200 мл
Креветки (вареные) — 200 г
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 5 ст. л.
Киви — 1 шт.

Вам также пригодится
SHR-0045B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
990 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1919 руб.
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
289 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
4699 руб.
SHR-0011B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
529 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Нож поварской APOLLO "Basileus"
1005 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
849 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
20 "ракушек" (огромные) отварить 5 -8 минут, откинуть и сбрызнуть оливковым маслом. Отставить.
20 "ракушек" (огромные) отварить 5 -8 минут, откинуть и сбрызнуть оливковым маслом. Отставить.
На весь экран
шаг 2
Начинка: 2 болгарских перца (резать небольшими кусочками), 1/2 цуккини (резать небольшими кусочками) обжарить на 4 ст. л. оливкового масла 3-4 мин. Затем добавить 0, 2 л белого вина и выпарить. Добавить 100 -200 г нарезанных очищенных креветок и мелко рубленный чеснок.
Начинка: 2 болгарских перца (резать небольшими кусочками), 1/2 цуккини (резать небольшими кусочками) обжарить на 4 ст. л. оливкового масла 3-4 мин. Затем добавить 0, 2 л белого вина и выпарить. Добавить 100 -200 г нарезанных очищенных креветок и мелко рубленный чеснок.
На весь экран
шаг 3
Обжаривать еще 3 -5 минут. Посолить, поперчить белым перцем и добавить несколько веточек тимьяна. В посуду для запекания укладываем фаршированные ракушки и на 5 -7 минут отправляем в разогретую до 170 град. духовку. Выкладываем на тарелку - украшаем целыми креветками и дольками спелого киви. Составляющие можно миксовать по желанию и вкусу! Приятного аппетита!!!
Обжаривать еще 3 -5 минут. Посолить, поперчить белым перцем и добавить несколько веточек тимьяна. В посуду для запекания укладываем фаршированные ракушки и на 5 -7 минут отправляем в разогретую до 170 град. духовку. Выкладываем на тарелку - украшаем целыми креветками и дольками спелого киви. Составляющие можно миксовать по желанию и вкусу! Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.10.2013 23:38:11

Поздравляю 😃 с первым 😃 рецептиком на сайте!!! 💐💐💐

Sashka_kmv
Sashka_kmv
06.10.2013 23:59:11
ТатьянаS,

Спасибо! Очень люблю готовить)))