Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Ракушки" с креветками

"Ракушки" с креветками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Макаронные изделия ("ракушки") — 20 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Кабачок (цуккини) — 1/2 шт.
Вино белое — 200 мл
Креветки (вареные) — 200 г
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 5 ст. л.
Киви — 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
20 "ракушек" (огромные) отварить 5 -8 минут, откинуть и сбрызнуть оливковым маслом. Отставить.
20 "ракушек" (огромные) отварить 5 -8 минут, откинуть и сбрызнуть оливковым маслом. Отставить.


На весь экран
Начинка: 2 болгарских перца (резать небольшими кусочками), 1/2 цуккини (резать небольшими кусочками) обжарить на 4 ст. л. оливкового масла 3-4 мин. Затем добавить 0, 2 л белого вина и выпарить. Добавить 100 -200 г нарезанных очищенных креветок и мелко рубленный чеснок.
Начинка: 2 болгарских перца (резать небольшими кусочками), 1/2 цуккини (резать небольшими кусочками) обжарить на 4 ст. л. оливкового масла 3-4 мин. Затем добавить 0, 2 л белого вина и выпарить. Добавить 100 -200 г нарезанных очищенных креветок и мелко рубленный чеснок.


На весь экран
Обжаривать еще 3 -5 минут. Посолить, поперчить белым перцем и добавить несколько веточек тимьяна. В посуду для запекания укладываем фаршированные ракушки и на 5 -7 минут отправляем в разогретую до 170 град. духовку. Выкладываем на тарелку - украшаем целыми креветками и дольками спелого киви. Составляющие можно миксовать по желанию и вкусу! Приятного аппетита!!!
Обжаривать еще 3 -5 минут. Посолить, поперчить белым перцем и добавить несколько веточек тимьяна. В посуду для запекания укладываем фаршированные ракушки и на 5 -7 минут отправляем в разогретую до 170 град. духовку. Выкладываем на тарелку - украшаем целыми креветками и дольками спелого киви. Составляющие можно миксовать по желанию и вкусу! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Поздравляю 😃 с первым 😃 рецептиком на сайте!!! 💐💐💐

Sashka_kmv
Sashka_kmv
10 лет назад
Т,

Спасибо! Очень люблю готовить)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.