
Гречотто с грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень быстрый и вкусный гарнир!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- гречневая крупа1стакан
- соль2ч. л.
- шампиньоны300г
- морковь1
- масло сливочное50г
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории182кКал7.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Гречку перебрать, промыть, залить водой в пропорции 1:2 и поставить варить (я заливаю сразу кипятком - так быстрей). - Шаг 1
Шампиньоны у меня были замороженные и порезанные. Их нужно промыть и порезать мелко. - Шаг 2
Обжарить грибы на подсолнечном масле без запаха (масла не много!) - Шаг 3
Добавить мелко порубленную морковь. Обжарить. Тем временем у нас сварилась гречка. - Шаг 4
Соединить гречку с грибами и добавить сливочное масло. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином


















Комментарии
1Вкусненько! Тарелочка у Вас прямо в тему))) 😃 Поздравляю с первым 😃 рецептом!!! 🌺🌺🌺