Гречотто с грибами

Гречотто с грибами

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень быстрый и вкусный гарнир!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории182кКал
    7.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Гречку перебрать, промыть, залить водой в пропорции 1:2 и поставить варить (я заливаю сразу кипятком - так быстрей).
    Гречку перебрать, промыть, залить водой в пропорции 1:2 и поставить варить (я заливаю сразу кипятком - так быстрей).
  • Шаг 1 Шампиньоны у меня были замороженные и порезанные. Их нужно промыть и порезать мелко.
    Шампиньоны у меня были замороженные и порезанные. Их нужно промыть и порезать мелко.
  • Шаг 2 Обжарить грибы на подсолнечном масле без запаха (масла не много!)
    Обжарить грибы на подсолнечном масле без запаха (масла не много!)
  • Шаг 3 Добавить мелко порубленную морковь. Обжарить. Тем временем у нас сварилась гречка.
    Добавить мелко порубленную морковь. Обжарить. Тем временем у нас сварилась гречка.
  • Шаг 4 Соединить гречку с грибами и добавить сливочное масло. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!
    Соединить гречку с грибами и добавить сливочное масло. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Вкусненько! Тарелочка у Вас прямо в тему))) 😃 Поздравляю с первым 😃 рецептом!!! 🌺🌺🌺

    Оставить комментарий