Торт "НЕЖНОСТЬ"

Торт "НЕЖНОСТЬ"

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу поделиться с вами рецептом тортика, который выручал меня ни раз Это очень простой в приготовлении, но безумно вкусный торт, каждый, кто его пробовал, спрашивал рецепт! Считаю, это высшая похвала В тортике самым важным является крем, для бисквита используйте ваш любимы рецепт, главное, чтобы бисквит был не слишком плотным!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории242кКал
    10.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Готовим бисквит. Напоминаю, что можно использовать ваш любимый рецепт бисквита. Я экспериментировала с другими бисквитами, тортик такой же вкусный. Белки взбить с половиной сахара до устойчивых пик, желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить растопленный шоколад. Треть белков добавить к желтковой массе, аккуратно перемешать ,добавить просеянную муку, добавить оставшиеся белки, все перемешать очень аккуратно! Выпекать при температуре 180 гр. 30-35 минут! Готовый бисквит остудить, (я оставляю на день) и разрезать на 2-3 коржа, у меня получилось 3 коржа.
  • Шаг 1
    Готовим крем. Сметану взбить с сахарной пудрой, добавить сгущенное молоко, тщательно перемешать. Добавить рикотту, перемешать до устранения комочков.
  • Шаг 2 Собираем наш торт. Каждый корж смазать кремом, отправить в холодильник минимум на 2 часа (но на следующий день торт будет нежнее). Украсить по желанию. 
Приятного чаепития!
    Собираем наш торт. Каждый корж смазать кремом, отправить в холодильник минимум на 2 часа (но на следующий день торт будет нежнее). Украсить по желанию. Приятного чаепития!
Оценить525
0

Автор рецепта

НастасьяНастасья,автор рецепта
Всем привет! Я Настя! Я живу в сибирском городке, под названием Томск, по профессии я юрист! Как и все вы, я обожаю готовить) На сайте я давно, частенько использую ваши рецепты, но только сейчас решила зарегистрироваться, буду рада, если мои кулинарные творения придутся вам по вкусу))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Какой нежный 💗 крем у тортика! 🌷

    • Снежинка Татьяна

       Нямка!!!!😋😋😋

      • ais20_Алёнушка

         и правда очень нежный торт должен получиться, жаль разреза нет :)

        • Яна

           рецептик утащила 😊😃💖🌿🌿🌿

          Оставить комментарий