Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
6539
1
Реклама

Полпеттоне из курицы

Полпеттоне из курицы
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

В переводе с итальянского значит "большая котлета". Вкусный и не хлопотный мясной рулет. Для сочности фарша можно использовать размоченную в молоке булку или измельченный кабачок (как в моем варианте), что более полезно.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Куриный рубленый фарш (ил филе) - 800 г
Кабачок - 250-300 г
Лук - 2 шт.
Колбаса копченая - 250 г
Сыр твердый - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и специи по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты: колбасу режем соломкой, сыр натираем на крупной терке, лук режем кубиком.
Подготавливаем продукты: колбасу режем соломкой, сыр натираем на крупной терке, лук режем кубиком.
На весь экран
Пассируем лук на небольшом количестве масла
Пассируем лук на небольшом количестве масла
На весь экран
Трем кабачок на терке, можно измельчить в комбайне. Сок, если он появился, необходимо отжать.
Трем кабачок на терке, можно измельчить в комбайне. Сок, если он появился, необходимо отжать.
На весь экран
Замешиваем фарш: рубленая курица, кабачок, 1 белок, соль, специи. Выкладываем фар на силиконовый коврик или пергамент слоев 1,5 см. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 10 минут.
Замешиваем фарш: рубленая курица, кабачок, 1 белок, соль, специи. Выкладываем фар на силиконовый коврик или пергамент слоев 1,5 см. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 10 минут.
На весь экран
Выкладываем начинку, не доходя до края несколько сантиметров: сыр, колбаса, лук.
Выкладываем начинку, не доходя до края несколько сантиметров: сыр, колбаса, лук.
На весь экран
Заворачиваем рулет, обмазываем желтком, посыпаем сыром. Можно обмазать майонезом, но я обхожусь и без него.
Заворачиваем рулет, обмазываем желтком, посыпаем сыром. Можно обмазать майонезом, но я обхожусь и без него.
На весь экран
Запекаем до появления румяной корочки.
Запекаем до появления румяной корочки.
На весь экран
Нарезаем на порционные кусочки. Хорошо подавать с салатом из свежих овощей.
Нарезаем на порционные кусочки. Хорошо подавать с салатом из свежих овощей.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Катюша, 🌺 очень аппетитно 😌 и эффектно!!! 😍

Катерина_Sh
Катерина_Sh
8 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

вот это вкусно очень! 🌻

Катерина_Sh
Катерина_Sh
8 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Кабачок замечательно дополняет! Очень вкусно!!!😋😊

Катерина_Sh
Катерина_Sh
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

У меня кабачок все дополняет!!! Добавляю практически во все блюда😃, детки едят и не знают😜

МаринаL
МаринаL
8 лет назад

Вкусный рулетик! В моей семье такое любят!😍😋💐

Катерина_Sh
Катерина_Sh
8 лет назад
МаринаL,

Спасибо!!!😍

irushka78
irushka78
8 лет назад

Очень вкусно!!😋😋

Катерина_Sh
Катерина_Sh
8 лет назад
irushka78,

Спасибо🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.