Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Полпеттоне из курицы

Полпеттоне из курицы
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

В переводе с итальянского значит "большая котлета". Вкусный и не хлопотный мясной рулет. Для сочности фарша можно использовать размоченную в молоке булку или измельченный кабачок (как в моем варианте), что более полезно.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриный рубленый фарш (ил филе) - 800 г
Кабачок - 250-300 г
Лук - 2 шт.
Колбаса копченая - 250 г
Сыр твердый - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и специи по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты: колбасу режем соломкой, сыр натираем на крупной терке, лук режем кубиком.
Подготавливаем продукты: колбасу режем соломкой, сыр натираем на крупной терке, лук режем кубиком.
На весь экран
шаг 2
Пассируем лук на небольшом количестве масла
Пассируем лук на небольшом количестве масла
На весь экран
шаг 3
Трем кабачок на терке, можно измельчить в комбайне. Сок, если он появился, необходимо отжать.
Трем кабачок на терке, можно измельчить в комбайне. Сок, если он появился, необходимо отжать.
На весь экран
шаг 4
Замешиваем фарш: рубленая курица, кабачок, 1 белок, соль, специи. Выкладываем фар на силиконовый коврик или пергамент слоев 1,5 см. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 10 минут.
Замешиваем фарш: рубленая курица, кабачок, 1 белок, соль, специи. Выкладываем фар на силиконовый коврик или пергамент слоев 1,5 см. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем начинку, не доходя до края несколько сантиметров: сыр, колбаса, лук.
Выкладываем начинку, не доходя до края несколько сантиметров: сыр, колбаса, лук.
На весь экран
шаг 6
Заворачиваем рулет, обмазываем желтком, посыпаем сыром. Можно обмазать майонезом, но я обхожусь и без него.
Заворачиваем рулет, обмазываем желтком, посыпаем сыром. Можно обмазать майонезом, но я обхожусь и без него.
На весь экран
шаг 7
Запекаем до появления румяной корочки.
Запекаем до появления румяной корочки.
На весь экран
шаг 8
Нарезаем на порционные кусочки. Хорошо подавать с салатом из свежих овощей.
Нарезаем на порционные кусочки. Хорошо подавать с салатом из свежих овощей.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.10.2013 23:13:15

Катюша, 🌺 очень аппетитно 😌 и эффектно!!! 😍

Катерина_Sh
Катерина_Sh
08.10.2013 05:05:12
ТатьянаS,

Спасибо🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
07.10.2013 03:45:40

вот это вкусно очень! 🌻

Катерина_Sh
Катерина_Sh
07.10.2013 05:55:28
Liza Oliver,

Спасибо😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.10.2013 00:43:11

Кабачок замечательно дополняет! Очень вкусно!!!😋😊

Катерина_Sh
Катерина_Sh
06.10.2013 06:02:48
Снежинка Татьяна,

У меня кабачок все дополняет!!! Добавляю практически во все блюда😃, детки едят и не знают😜

МаринаL
МаринаL
05.10.2013 10:28:44

Вкусный рулетик! В моей семье такое любят!😍😋💐

Катерина_Sh
Катерина_Sh
05.10.2013 12:25:10
МаринаL,

Спасибо!!!😍

irushka78
irushka78
05.10.2013 09:35:49

Очень вкусно!!😋😋

Катерина_Sh
Катерина_Sh
05.10.2013 09:47:32
irushka78,

Спасибо🌸

Показать еще комментарии