+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с колбасным сыром и шампиньонами

Суп с колбасным сыром и шампиньонами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Необычный вкуснейший супчик. Легкий в приготовлении.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
1 шт.
2 шт.
2 шт.
1 банка
300 г
1 пучок
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Варим куриный бульон (очень удобно, если вы варили курицу, к примеру, для салата, а бульон остался, не выливать же =)). На крайний случай очень хорошо пойдет и куриный кубик.
Варим куриный бульон (очень удобно, если вы варили курицу, к примеру, для салата, а бульон остался, не выливать же =)). На крайний случай очень хорошо пойдет и куриный кубик.
На весь экран
шаг 2
Пока варится бульон, мы обжариваем фарш и добавляем туда одну луковицу. Соль, перец по вкусу. Жарим почти до готовности.
Пока варится бульон, мы обжариваем фарш и добавляем туда одну луковицу. Соль, перец по вкусу. Жарим почти до готовности.
На весь экран
шаг 3
Бульон готов. Выкладываем в него обжаренный фарш. И продолжаем томить на медленном огне.
На весь экран
шаг 4
Трем морковь на крупной терке. На сковороде после фарша немного обжариваем. И кладем в кастрюлю вслед за фаршем.
На весь экран
шаг 5
Шампиньоны достаем из банки. Если цельные, то можно порезать на 4 части. Если нет, то так кладем в кастрюлю. Туда же режем оставшуюся луковицу. Продолжаем варить.
Шампиньоны достаем из банки. Если цельные, то можно порезать на 4 части. Если нет, то так кладем в кастрюлю. Туда же режем оставшуюся луковицу. Продолжаем варить.
На весь экран
шаг 6
Варим до готовности фарша и грибов (минут 15-20). Пока варится, трем на крупной терке сыр и режем мелко петрушку (зелени побольше =)). Помещаем сыр и зелень в кастрюлю. Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Ждем 5-7 минут, немного покипит и выключаем. Накрываем крышкой. Все. Супчик готов. Приятного аппетита!!!
Варим до готовности фарша и грибов (минут 15-20). Пока варится, трем на крупной терке сыр и режем мелко петрушку (зелени побольше =)). Помещаем сыр и зелень в кастрюлю. Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Ждем 5-7 минут, немного покипит и выключаем. Накрываем крышкой. Все. Супчик готов. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
08.10.2013 10:15:36

Да, согласна. Обязательно сделаю фото.😉

ТатьянаS
ТатьянаS
07.10.2013 23:15:43

С фото 😎 было бы интереснее))) 😇

Катерина
Катерина
31.01.2014 11:21:25
ТатьянаS,

Как и обещала - вот и фото.😋

ТатьянаS
ТатьянаS
02.02.2014 19:16:54
Катерина,

Ой,молодец!!! 😄😃😆 Сырные супы мы все любим...,тоже экспериментирую 😇 с ними))) 😎🍃🌻🍃