Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яичный коблер

Яичный коблер
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт на тему "вкусный завтрак".

Ингредиенты
белый хлеб
яйца 4 шт.
помидоры
ветчина
сливки/молоко
сыр
соль
перец
мускатный орех

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
1) подготовьте все ингредиенты 2) намажьте сливочным маслом каждый кусочек хлеба и выложите их на ребро по кругу в форму
1) подготовьте все ингредиенты 2) намажьте сливочным маслом каждый кусочек хлеба и выложите их на ребро по кругу в форму


На весь экран
3) нарежьте помидоры и уложите кусочки помидоров между хлебом в форму
3) нарежьте помидоры и уложите кусочки помидоров между хлебом в форму


На весь экран
4) нарежьте ветчину кусочками и уложите их также как и помидоры. При желании можно заполнить оставшееся пространство, уложив туда ещё несколько кусочков помидоров и ветчины
4) нарежьте ветчину кусочками и уложите их также как и помидоры. При желании можно заполнить оставшееся пространство, уложив туда ещё несколько кусочков помидоров и ветчины


На весь экран
5) тщательно перемешайте яйца, добавьте сливки (молоко), посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мускатный орех.
5) тщательно перемешайте яйца, добавьте сливки (молоко), посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мускатный орех.


На весь экран
6) влейте в форму смесь из яиц
6) влейте в форму смесь из яиц


На весь экран
7) уложите содержимое формы "на бок"
7) уложите содержимое формы "на бок"


На весь экран
8) посыпьте всё тертым сыром
8) посыпьте всё тертым сыром


На весь экран
9) разогрейте духовку до 190-200 градусов
9) разогрейте духовку до 190-200 градусов


На весь экран
10) выпекайте в течение 20-25 минут до подрумянивания сыра
10) выпекайте в течение 20-25 минут до подрумянивания сыра


На весь экран
Вкусняшка готова! Приятного аппетита, дорогие!
Вкусняшка готова! Приятного аппетита, дорогие!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Вкусняшка!😋😋😋

Анна
Анна
10 лет назад

Признаться честно, никогда не пробовала, колбасу не люблю, как-то избегаю. Подумаю, чем можно заменить. Но если хлеб ароматный, свой, домашний, с вялеными томатами и проч. то думаю и просто с заливкой будет ок👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Вкусно!😊

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

моя любимая еда 😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.