+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Бутерброды с курицей, моцареллой и красным песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
17862
0
Реклама
Реклама
Реклама

Яичный коблер

Яичный коблер
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт на тему "вкусный завтрак".

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

белый хлеб
яйца 4 шт.
помидоры
ветчина
сливки/молоко
сыр
соль
перец
мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1) подготовьте все ингредиенты 2) намажьте сливочным маслом каждый кусочек хлеба и выложите их на ребро по кругу в форму
1) подготовьте все ингредиенты 2) намажьте сливочным маслом каждый кусочек хлеба и выложите их на ребро по кругу в форму
На весь экран
шаг 2
3) нарежьте помидоры и уложите кусочки помидоров между хлебом в форму
3) нарежьте помидоры и уложите кусочки помидоров между хлебом в форму
На весь экран
шаг 3
4) нарежьте ветчину кусочками и уложите их также как и помидоры. При желании можно заполнить оставшееся пространство, уложив туда ещё несколько кусочков помидоров и ветчины
4) нарежьте ветчину кусочками и уложите их также как и помидоры. При желании можно заполнить оставшееся пространство, уложив туда ещё несколько кусочков помидоров и ветчины
На весь экран
шаг 4
5) тщательно перемешайте яйца, добавьте сливки (молоко), посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мускатный орех.
5) тщательно перемешайте яйца, добавьте сливки (молоко), посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мускатный орех.
На весь экран
шаг 5
6) влейте в форму смесь из яиц
6) влейте в форму смесь из яиц
На весь экран
шаг 6
7) уложите содержимое формы "на бок"
7) уложите содержимое формы "на бок"
На весь экран
шаг 7
8) посыпьте всё тертым сыром
8) посыпьте всё тертым сыром
На весь экран
шаг 8
9) разогрейте духовку до 190-200 градусов
9) разогрейте духовку до 190-200 градусов
На весь экран
шаг 9
10) выпекайте в течение 20-25 минут до подрумянивания сыра
10) выпекайте в течение 20-25 минут до подрумянивания сыра
На весь экран
шаг 10
Вкусняшка готова! Приятного аппетита, дорогие!
Вкусняшка готова! Приятного аппетита, дорогие!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
МаринаL
МаринаL
11.10.2013 08:40:16

Вкусняшка!😋😋😋

Анна
Анна
10.10.2013 21:34:52

Признаться честно, никогда не пробовала, колбасу не люблю, как-то избегаю. Подумаю, чем можно заменить. Но если хлеб ароматный, свой, домашний, с вялеными томатами и проч. то думаю и просто с заливкой будет ок👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.10.2013 23:11:50

Вкусно!😊

Liza Oliver
Liza Oliver
06.10.2013 17:55:49

моя любимая еда 😋😋😋