+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Острые свиные рёбрышки по-китайски

Острые свиные рёбрышки по-китайски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей китайской кухни!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 ч.л. молотого сухого имбиря
4 зубчика чеснока
70 мл рисового вина или сухого хереса
1 ст.ложка меда
1 ч.л. молотого перца чили
4 ст.л. темного соевого соуса
1 ч.л. кукурузного крахмала
1 гк свиных ребрышек
7-10 перышек зеленого лука
Масло растительное
кунжут

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Приготовить маринад: мелко измельчить чеснок, смешать с кукурузным крахмалом, соевым соусом, молотым перцем чили, медом, рисовым вином (или сухим хересом), молотым сухим имбирем. 2. Ребрышки вымыть, обсушить, нарезать и положить в маринад на 2-3 часа. 3. Ребрышки выложить на горячую сковороду, смазанную растительном маслом, и на сильном огне обжарить ребрышки со всех сторон до уверенной золотистой корочки. Добавить в сковороду маринад, и тушить ребрышки до готовности (если есть необходимость, можно добавить немного горячей воды). Я тушила около 30 мин. 4. Зеленый лук нарезать наискосок «по-китайски». 5. Выложить ребрышки на блюдо, посыпать кунжутом и зеленым луком. Подавать с круглозерновым отварным рисом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым