Острые свиные рёбрышки по-китайски

Острые свиные рёбрышки по-китайски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для любителей китайской кухни!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы79г
    26.33% от дневной нормы
  • Калории459кКал
    19.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Приготовить маринад: мелко измельчить чеснок, смешать с кукурузным крахмалом, соевым соусом, молотым перцем чили, медом, рисовым вином (или сухим хересом), молотым сухим имбирем. 2. Ребрышки вымыть, обсушить, нарезать и положить в маринад на 2-3 часа. 3. Ребрышки выложить на горячую сковороду, смазанную растительном маслом, и на сильном огне обжарить ребрышки со всех сторон до уверенной золотистой корочки. Добавить в сковороду маринад, и тушить ребрышки до готовности (если есть необходимость, можно добавить немного горячей воды). Я тушила около 30 мин. 4. Зеленый лук нарезать наискосок «по-китайски». 5. Выложить ребрышки на блюдо, посыпать кунжутом и зеленым луком. Подавать с круглозерновым отварным рисом.
Оценить510
0

Автор рецепта

НастяСанНастяСан,автор рецепта
Приготовление пищи -удовольствие, к счастью, ежедневное.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • евгения

     Чем можно заменить херес или вино? Не могу найти😕

    Оставить комментарий