Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с яблоками по-итальянски

Пицца с яблоками по-итальянски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ТЕСТО :
360 мл теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей саф-момент для пиццы (12 г)
550-600 г муки
0,5 ст.л морской соли
0,5 ст.л сахара
3 ст.л оливк. масла
НАЧИНКА:
1 красная большая луковица
200 г резанных шампиньонов (у меня замороженные)
3 небольших яблока
250 г Сыра "моцарелла"
1 ст.л семени подсолнечника
2 ст.л слив. масла для обжаривания
СОУС:
10 шт. Маленьких помидоров
соль по вкусу
1 ч.л оливк масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замешиваю тесто, я это делаю в хлебопечке. Кладу воду, дрожжи, сахар, соль, масло, муку, замешиваю, расстаиваю, примерно час.
Замешиваю тесто, я это делаю в хлебопечке. Кладу воду, дрожжи, сахар, соль, масло, муку, замешиваю, расстаиваю, примерно час.
На весь экран
шаг 2
Готовлю соус: помидоры режу и кладу в толстостенную посуду выпариваться. Это заняло у меня 30 мин. Затем протираю через сито, немного солю и добавляю 1ч.л. оливк масла.
Готовлю соус: помидоры режу и кладу в толстостенную посуду выпариваться. Это заняло у меня 30 мин. Затем протираю через сито, немного солю и добавляю 1ч.л. оливк масла.
На весь экран
шаг 3
Готовлю начинку: Режу полукольцами лук. Размораживаю шампиньоны. Очищаю и режу полукольцами, толщиной не более 0, 5 см, яблоки.
Готовлю начинку: Режу полукольцами лук. Размораживаю шампиньоны. Очищаю и режу полукольцами, толщиной не более 0, 5 см, яблоки.
На весь экран
шаг 4
На сковороду кладу слив масло, обжариваю лук, затем кладу шампиньоны, обжариваю вместе 7 мин. Немного солю.
На сковороду кладу слив масло, обжариваю лук, затем кладу шампиньоны, обжариваю вместе 7 мин. Немного солю.
На весь экран
шаг 5
Из полученного теста выйдет 2 пиццы, диаметром 30 см. На столе, присыпаю мукой и руками формирую круглую лепешку. Перекладываю тесто на противень, выкладываю начинку: соус, лук с шампиньонами, яблоки, сыр и семечки. Ставлю в разогретую до 170 градусов духовку на 15 мин.
Из полученного теста выйдет 2 пиццы, диаметром 30 см. На столе, присыпаю мукой и руками формирую круглую лепешку. Перекладываю тесто на противень, выкладываю начинку: соус, лук с шампиньонами, яблоки, сыр и семечки. Ставлю в разогретую до 170 градусов духовку на 15 мин.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
08.10.2013 22:23:16

Фруктовая 😌 пицца-отличное 😃 решение к чаю))) 😋

Елена
Елена
09.10.2013 06:29:51
ТатьянаS,

Приготовьте. Очень вкусное сочетание лука и яблок с грибами😊

valentina oooooo
valentina oooooo
06.10.2013 14:14:25

Сегодня тоже собиралась приготовить пиццу с яблоками (остальная начинка другая), остановило только то, что сестра не смогла прийти, помочь ее съесть, теперь что-нибудь другое придумаю pooh_lol